Перейти к публикации

Заявление на должность хелпера

HOOP_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 дн. 0 ч. 50 мин. 17 сек.

Ник в игре - HOOP_

Настоящее имя - Кирилл

Возраст - 18 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имеется средний по времени опыт в Админстве, должности - ОФФ.МОДЕР, ХЕЛПЕР, ГЛ.АДМИН. Сервера на которых администрировал - HypeMC, EasyGrife, FunTime, VedroCraft, все действия происходили около года назад когда не вернулся на вайм ворлд и играл обычный мультиплейр через Tlauncher в подтверждение могу найти скрины той давности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8-12 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 03:00

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Владимирская обл. г.ковров

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть огромное желание развиваться на любимом проекте 9играю в общей сложности 5 лет, только на аккаунте HOOP_. Хочу помочь в борьбе с нежелательными игроками кто использует запрещенные ПО и тд. Очень отзывчивая и конструктивная команда состава - подходящая мне. Хочу не просто играть а уже в какой то мере участвовать в жизни проекта VimeWorld.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - На данный момент уволился с работы на лето. готов как и в эти жаркие дни заниматься сервером как и в последующие месяцы. О себе, меня зовут Кирилл мне 18 полных лет. Учусь на 3м курсе колледжа и готов совмещать в полной мере учеба - игра.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id433165214

❤️ всем добра

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...