Перейти к публикации

Заявление на должность Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 11 ч. 44 мин. 24 сек.

Ник в игре - DarkUnity

Настоящее имя - Тихон

Возраст - 20

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был модератором и администратором на различных MiniGames, а также на серверах «Анархия» и «Выживание».

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвящать этому проекту от 5 до 12 часов в день, в зависимости от обстоятельств.

В какое время обычно играете (по Москве) - Я готов играть с 8 утра и до 3 ночи 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я живу в Выборге, но сейчас нахожусь в госпитале в Красногорске и планирую временно остаться здесь после выписки.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хелпером на сервере MiniGames, чтобы помогать в борьбе с нарушителями правил и в будущем получить возможность стать модератором. Кроме того, это отличная возможность попробовать себя в новом проекте — с другими правилами и новой аудиторией.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

Напишите немного о себе - 

Меня зовут Тихон. Родился в Выборге, мне 20 лет. Полтора года назад окончил судостроительный колледж. Увлекаюсь игрой на гитаре, сочиняю истории, пишу стихи и книги, играю в видеоигры. В последние месяцы проходил военную службу, а теперь вернулся и хочу изменить свою жизнь. Планирую стать хелпером на данном проекте, чтобы внести вклад в его развитие.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1061601275

Изменено пользователем DarkUnity
  • DarkUnity изменил заголовок на Заявление на должность Хелпера
Опубликовано:

Страничка в вк как будто только создана (не знаю на что это может повлиять)
И ещё, странный факт, что ты после слов в игре поставил ", как будто тупо скопировал нужный текст, а сами правила не прочитал, учитывая что ты до этого ловил отказы именно за это.

1 час назад, DarkUnity сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре".

А в целом, удачи.

Опубликовано:
1 час назад, wsxq сказал:

Страничка в вк как будто только создана (не знаю на что это может повлиять)
И ещё, странный факт, что ты после слов в игре поставил ", как будто тупо скопировал нужный текст, а сами правила не прочитал, учитывая что ты до этого ловил отказы именно за это.

А в целом, удачи.

а шо кто то от руки отписывает в пункте прочтения правил..

Опубликовано:
10 часов назад, babe сказал:

а шо кто то от руки отписывает в пункте прочтения правил..

А почему нет если ты пишешь всё остальное? Или надо копировать именно на этом моменте?

Опубликовано:
7 минут назад, wsxq сказал:

А почему нет если ты пишешь всё остальное? Или надо копировать именно на этом моменте?

ну кабута можно и скопировать эту строчку..........

Опубликовано:
14 минут назад, babe сказал:

ну кабута можно и скопировать эту строчку..........

Я не спорю, можно, но для меня это кажется странным, вот и всё

Опубликовано: (изменено)

Против

P.S (Не отвечай в своей теме, так нельзя же вроде)

- Так же, ты редактировал заявку...

Изменено пользователем lord1ggtop1
Опубликовано:
18 минут назад, lord1ggtop1 сказал:

Против

P.S (Не отвечай в своей теме, так нельзя же вроде)

- Так же, ты редактировал заявку...

редактировал название 

Опубликовано:
2 часа назад, lord1ggtop1 сказал:

Ну вот ты опять ответил в своей же теме)), ну нельзя же так делать вроде

почему нельзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...