DarkUnity Опубликовано: В среду в 21:24 Опубликовано: В среду в 21:24 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 32 дн. 11 ч. 44 мин. 24 сек. Ник в игре - DarkUnity Настоящее имя - Тихон Возраст - 20 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть опыт. Я был модератором и администратором на различных MiniGames, а также на серверах «Анархия» и «Выживание». Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я могу посвящать этому проекту от 5 до 12 часов в день, в зависимости от обстоятельств. В какое время обычно играете (по Москве) - Я готов играть с 8 утра и до 3 ночи В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Я живу в Выборге, но сейчас нахожусь в госпитале в Красногорске и планирую временно остаться здесь после выписки. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хелпером на сервере MiniGames, чтобы помогать в борьбе с нарушителями правил и в будущем получить возможность стать модератором. Кроме того, это отличная возможность попробовать себя в новом проекте — с другими правилами и новой аудиторией. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". Напишите немного о себе - Меня зовут Тихон. Родился в Выборге, мне 20 лет. Полтора года назад окончил судостроительный колледж. Увлекаюсь игрой на гитаре, сочиняю истории, пишу стихи и книги, играю в видеоигры. В последние месяцы проходил военную службу, а теперь вернулся и хочу изменить свою жизнь. Планирую стать хелпером на данном проекте, чтобы внести вклад в его развитие. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id1061601275 Изменено В среду в 21:24 пользователем DarkUnity Gold_Sniper2 1
wsxq Опубликовано: В среду в 22:56 Опубликовано: В среду в 22:56 Страничка в вк как будто только создана (не знаю на что это может повлиять) И ещё, странный факт, что ты после слов в игре поставил ", как будто тупо скопировал нужный текст, а сами правила не прочитал, учитывая что ты до этого ловил отказы именно за это. 1 час назад, DarkUnity сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре". А в целом, удачи.
babe Опубликовано: В четверг в 00:07 Опубликовано: В четверг в 00:07 1 час назад, wsxq сказал: Страничка в вк как будто только создана (не знаю на что это может повлиять) И ещё, странный факт, что ты после слов в игре поставил ", как будто тупо скопировал нужный текст, а сами правила не прочитал, учитывая что ты до этого ловил отказы именно за это. А в целом, удачи. а шо кто то от руки отписывает в пункте прочтения правил..
wsxq Опубликовано: В четверг в 10:17 Опубликовано: В четверг в 10:17 10 часов назад, babe сказал: а шо кто то от руки отписывает в пункте прочтения правил.. А почему нет если ты пишешь всё остальное? Или надо копировать именно на этом моменте?
babe Опубликовано: В четверг в 10:25 Опубликовано: В четверг в 10:25 7 минут назад, wsxq сказал: А почему нет если ты пишешь всё остальное? Или надо копировать именно на этом моменте? ну кабута можно и скопировать эту строчку..........
wsxq Опубликовано: В четверг в 10:44 Опубликовано: В четверг в 10:44 14 минут назад, babe сказал: ну кабута можно и скопировать эту строчку.......... Я не спорю, можно, но для меня это кажется странным, вот и всё
ivvys Опубликовано: В четверг в 19:35 Опубликовано: В четверг в 19:35 22 часа назад, DarkUnity сказал: Напишите немного о себе - неплохо
DarkUnity Опубликовано: вчера в 06:04 Автор Опубликовано: вчера в 06:04 10 часов назад, ivvys сказал: неплохо Благодарю!
lord1ggtop1 Опубликовано: вчера в 06:26 Опубликовано: вчера в 06:26 (изменено) Против P.S (Не отвечай в своей теме, так нельзя же вроде) - Так же, ты редактировал заявку... Изменено вчера в 06:26 пользователем lord1ggtop1
DarkUnity Опубликовано: вчера в 06:45 Автор Опубликовано: вчера в 06:45 18 минут назад, lord1ggtop1 сказал: Против P.S (Не отвечай в своей теме, так нельзя же вроде) - Так же, ты редактировал заявку... редактировал название
lord1ggtop1 Опубликовано: вчера в 07:37 Опубликовано: вчера в 07:37 51 минуту назад, DarkUnity сказал: редактировал название Ну вот ты опять ответил в своей же теме)), ну нельзя же так делать вроде
ivvys Опубликовано: вчера в 10:08 Опубликовано: вчера в 10:08 2 часа назад, lord1ggtop1 сказал: Ну вот ты опять ответил в своей же теме)), ну нельзя же так делать вроде почему нельзя
lord1ggtop1 Опубликовано: вчера в 11:14 Опубликовано: вчера в 11:14 1 час назад, ivvys сказал: почему нельзя Ну раньше за это отказ сразу был
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас