Airis Опубликовано: В четверг в 10:59 Автор Опубликовано: В четверг в 10:59 2 hours ago, sanek228proshnik said: я не магу уже играть везди читери.......... кстати, если по жалобе, то игрок вполне чистый Конечно чистый Darcy 1
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 11:03 Опубликовано: В четверг в 11:03 3 минуты назад, Airis сказал: Конечно чистый пора удалять жалобу
Airis Опубликовано: В четверг в 11:13 Автор Опубликовано: В четверг в 11:13 10 minutes ago, sanek228proshnik said: пора удалять жалобу Еще что Darcy 1
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 11:20 Опубликовано: В четверг в 11:20 6 минут назад, Airis сказал: Еще что раз он чист, то зачем этой жалобе быть тута ?
Saints Опубликовано: В четверг в 11:50 Опубликовано: В четверг в 11:50 29 минут назад, sanek228proshnik сказал: раз он чист, то зачем этой жалобе быть тута ? ты хоть знаешь как работает лупер ?)
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 11:51 Опубликовано: В четверг в 11:51 Только что, Saints сказал: ты хоть знаешь как работает лупер ?) нет, никогда не использовал такие вещи
Saints Опубликовано: В четверг в 11:59 Опубликовано: В четверг в 11:59 хорошо прочитаю тебе лекцию о работе лупера что делает лупер увиличивает дальность удара верно, верно но что же мы видем на реке а именно постоянный не естественный перехит что очень походит на лупер при том что этот перехит постоянный что невозможно сделать без чита легитным образом ну и как минимум там на мой взгляд значение от 3.30 до 3.50 не более да выглядит вполне легитно но для человека который всю жизнь провел с читами это выглядет смешно твои попытки оправдать его чит просто такие смешные игрок чист я просто потухаю с этого просто пойми если ты не знаешь как работает чит то не лезь ещё раз тебе обьясню на реке перехит часто сильно неестественный это связано с тем что у игрока либо высокий пинг что поднимает шанс на даблхит или же чит но тут я не вижу чтобы игрок лагал значит тут очевидный лупер на всех реках наблюдается странный перехит, который вызывает у меня очень много вопросов на реке заметно что удары происходят с неестественной дальности, что может указывать на использование читов)
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 12:04 Опубликовано: В четверг в 12:04 не, тут ничего не видно автор жалобы даже не пытается ударить игрока, лишь отходит назад и спамит блоками , конечно же, визиаульно дальность больше будет от этого
browser Опубликовано: В четверг в 12:13 Опубликовано: В четверг в 12:13 Только что, sanek228proshnik сказал: не, тут ничего не видно автор жалобы даже не пытается ударить игрока, лишь отходит назад и спамит блоками , конечно же, визиаульно дальность больше будет от этого ну да да братан, и ликвид кликера тоже нету, типочек ломает паутинку и анимации не пропадает ни удара ни ломания, сразу просто хит даёт, зачем оправдывать очевдное Только что, sanek228proshnik сказал: не, тут ничего не видно автор жалобы даже не пытается ударить игрока, лишь отходит назад и спамит блоками , конечно же, визиаульно дальность больше будет от этого мнение эксперта
sanek228proshnik Опубликовано: В четверг в 12:23 Опубликовано: В четверг в 12:23 9 минут назад, browser сказал: ну да да братан, и ликвид кликера тоже нету, типочек ломает паутинку и анимации не пропадает ни удара ни ломания, сразу просто хит даёт, зачем оправдывать очевдное я те не братан
sanek228proshnik Опубликовано: В пятницу в 11:35 Опубликовано: В пятницу в 11:35 https://rutube.ru/video/private/85895dc1c8f67cd54d68d84c214536f2/?p=6YXbKnY08lrhzVwBG8_PdQ
Saints Опубликовано: вчера в 08:21 Опубликовано: вчера в 08:21 20 часов назад, sanek228proshnik сказал: https://rutube.ru/video/private/85895dc1c8f67cd54d68d84c214536f2/?p=6YXbKnY08lrhzVwBG8_PdQ убогий фпс и убогая игра с лупером
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 10:23 Опубликовано: вчера в 10:23 2 часа назад, Saints сказал: убогий фпс и убогая игра с лупером нормальный фпс и нормальная игра без лупера хаха
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 10:29 Опубликовано: вчера в 10:29 31.07.2025 в 14:59, Saints сказал: хорошо прочитаю тебе лекцию о работе лупера что делает лупер увиличивает дальность удара верно, верно но что же мы видем на реке а именно постоянный не естественный перехит что очень походит на лупер при том что этот перехит постоянный что невозможно сделать без чита легитным образом ну и как минимум там на мой взгляд значение от 3.30 до 3.50 не более да выглядит вполне легитно но для человека который всю жизнь провел с читами это выглядет смешно твои попытки оправдать его чит просто такие смешные игрок чист я просто потухаю с этого просто пойми если ты не знаешь как работает чит то не лезь ещё раз тебе обьясню на реке перехит часто сильно неестественный это связано с тем что у игрока либо высокий пинг что поднимает шанс на даблхит или же чит но тут я не вижу чтобы игрок лагал значит тут очевидный лупер на всех реках наблюдается странный перехит, который вызывает у меня очень много вопросов на реке заметно что удары происходят с неестественной дальности, что может указывать на использование читов) ты, видимо, ни в чем не разбираешься, раз упрекаешь меня в использовании лупера
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 10:48 Опубликовано: вчера в 10:48 (изменено) ты хоть знаешь как лупер работает ? давай лекцию прочту тебе ) Изменено вчера в 10:49 пользователем sanek228proshnik
empathy Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад маловато для бана 02.08.2025 в 12:48, sanek228proshnik сказал: ты хоть знаешь как лупер работает ? давай лекцию прочту тебе ) крутой рек с читами
sanek228proshnik Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, empathy сказал: маловато для бана крутой рек с читами без читов
Evarion Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Нет ничо 1 час назад, empathy сказал: крутой рек с читами Без ахах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас