kn3zy Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля свага FunTeeQ 31.07.2025 лупер, чит, нa 0:05 видно как свага убил меня через всех, не смотря на меня, на 0:11 видно как хитанул меня странно, на 0:12 видно как он ударил меня через 4-5 блоков, на 0:15 очень странный хит, в конце на 0:21-0:22 видно как я его толкаю удочкой и он меня убивает, такой хит невозможен без чита
Bokura Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 31 минуту назад, kn3zy сказал: свага FunTeeQ 31.07.2025 лупер, чит, нa 0:05 видно как свага убил меня через всех, не смотря на меня, на 0:11 видно как хитанул меня странно, на 0:12 видно как он ударил меня через 4-5 блоков, на 0:15 очень странный хит, в конце на 0:21-0:22 видно как я его толкаю удочкой и он меня убивает, такой хит невозможен без чита Во первых ты назад отходишь и во вторых у тебя склейка
tsundoing Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля Предоставьте доказательства без обработки Bokura 1
bique Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля (изменено) лдано так ужитб бтиь я те лайк влеплю на видос смпасибо за монтаж Изменено 31 июля пользователем bique babe 1
babe Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа 6 часов назад, bique сказал: лдано так ужитб бтиь я те лайк влеплю на видос смпасибо за монтаж когда новые жб на тебя??? я ни одного река не посмотрела, но мне смешно с жалоб.
sillly Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Закрыто. Предоставьте доказательства без обработки.
Рекомендованные сообщения