bloodbarf Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа _mirtir_ bloodbarf 31.07.2025 https://www.youtube.com/watch?v=idH96JQPXRw
Evarion Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 2 минуты назад, DAK1337 сказал: лучше бы звук обрезал Что в нем не так, топ же
DAK1337 Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Что в нем не так, топ же не знаю парт темного глиста и в целом его творчество каловая масса кому то нравиться но у меня нет к ним претензий пусть че хотят слушают
Evarion Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Только что, DAK1337 сказал: не знаю парт темного глиста и в целом его творчество каловая масса кому то нравиться но у меня нет к ним претензий пусть че хотят слушают Ну ладно
DAK1337 Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Только что, Evarion сказал: Ну ладно ну я говорю у меня нет вопросов просто не симпатизирует
Evarion Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа (изменено) Да я понял чёт винокур ещё попутал Изменено 3 августа пользователем Evarion
Рекомендованные сообщения