faer24 Опубликовано: В пятницу в 19:15 Опубликовано: В пятницу в 19:15 Я игрок сервера vimeworld ещё с 2022 года, я хотел подать аппеляцию на бан своего аккаунта faer24 который забанил модератор Kydze по причине передача аккаунта, но я не делал никаких передач, и в то время когда мне выдали бан я не находился в сети, прошу разбана моего аккаунта на этом сервере так как там было много купленных вещей и много пройденных квестов, ну и в прочем это очень старый аккаунт который мне очень ценится. Модератор Kydze выдал некоректный бан.
kpachiy Опубликовано: В субботу в 16:02 Опубликовано: В субботу в 16:02 Напиши в тех. поддержку --> @vime_help_bot тг, возможно помогут решить твою проблему, если у тебя там действительно не было передачи аккаунта.
mute Опубликовано: В субботу в 18:22 Опубликовано: В субботу в 18:22 Ну срок подачи апелляции давно вышел, так что не факт что поддержка просто разбанит, но пропробовать можешь. Но 100%ное решение проблемы - купи разбан)
kpachiy Опубликовано: В воскресенье в 07:55 Опубликовано: В воскресенье в 07:55 13 часов назад, mute сказал: Ну срок подачи апелляции давно вышел, так что не факт что поддержка просто разбанит, но пропробовать можешь. Они могут не помочь ему, а потом ещё и в ЧС кинут))
mute Опубликовано: В воскресенье в 09:17 Опубликовано: В воскресенье в 09:17 1 hour ago, kpachiy said: Они могут не помочь ему, а потом ещё и в ЧС кинут)) за что в чс .-.
Rina4real Опубликовано: В воскресенье в 12:35 Опубликовано: В воскресенье в 12:35 4 часа назад, kpachiy сказал: Они могут не помочь ему, а потом ещё и в ЧС кинут)) База)
kpachiy Опубликовано: В воскресенье в 17:41 Опубликовано: В воскресенье в 17:41 8 часов назад, mute сказал: за что в чс .-. Скажут, что где-то нап....ел... Уже пройденная тема
madbess Опубликовано: В воскресенье в 17:43 Опубликовано: В воскресенье в 17:43 2 минуты назад, kpachiy сказал: Скажут, что где-то нап....ел... Уже пройденная тема Значит так и было
kpachiy Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 14 часов назад, madbess сказал: Значит так и было Ну только разве что с их стороны, с моей стороны всё ок было, но они ж у нас "элита" и кинули в чс. Сейчас я кнш уже не в чс, но та ситуация бесит до сих пор.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас