blackkcyy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, music сказал: и что ты скинул именно поэтому ты встал афк хаха покажи ? 5 минут назад, estrial сказал: слушаю
estrial Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа Только что, blackkcyy сказал: слушаю К чему ты написал "fuccello"?
music Опубликовано: 4 августа Автор Опубликовано: 4 августа Just now, blackkcyy said: покажи ? че мне тебе показать ты проиграл нн
blackkcyy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, estrial сказал: К чему ты написал "fuccello"? а ты не знал что это он?
estrial Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 14 минут назад, blackkcyy сказал: а ты не знал что это он? Это не он, ахахах
blackkcyy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, estrial сказал: Это не он, ахахах хорошо 17 минут назад, music сказал: че мне тебе показать ты проиграл нн ты кстати тоже
Evarion Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 26 минут назад, blackkcyy сказал: а ты не знал что это он? Это не он
blackkcyy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад, Evarion сказал: Это не он хорошо говорю
Evarion Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, blackkcyy сказал: хорошо говорю Мне кажется ты вреш
blackkcyy Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Мне кажется ты вреш не зря кажется
KipkalFot Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Закрыто. Спорные моменты, недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения