Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

Думаешь? Залей мульти посмотрим 

Лень, я не сижу на форуме практически. 

Опубликовано:
1 минуту назад, saxue сказал:

Топ ты как? чёт давно тебя не было видно что-то случилось?) 

Нет, я же отдыхаю, в свободное время захожу на сервер, ждал пока форум разблокируют

Все хорошо у меня

Опубликовано:
Только что, estrial сказал:

Нет, я же отдыхаю, в свободное время захожу на сервер, ждал пока форум разблокируют

Понятно, я пошёл спать 

Опубликовано:
1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал:

идёт уверенно на скин но оказывается это тиммейт (nicest)

она просто бежала по самому удобному пути и даже не обращала внимания на nicest

игрок 0005xo4y бежит куда попало и резко сворачивает увидев за блоками игрока (Gonsetilimentual). Игрок 0005xo4y понимая то что игрок Gonsetilimentual играет хорошо и будет трудно его выиграть, идёт в обход и пытается попасть

представь что ее парень бегал за гонсом и говорил ей где он

поворачивается резко и фокусируется на игрока w1nzer, убивает его и даже не задумывается проверить "нычку" где могут сидеть игроки

клавиша f5 на клавиатуре есть

Почему она вообще обязана нычки все чекнуть и с каких пор то что маньяк не проверил нычку является читом

0:33 - 0:39 игрок 0005xo4y слишком уверенно и резко бежит к двум невинным игрокам

0:39 - 0:44 увидела очередной раз за блоками кучу невинных и побежала их убивать

0:45 резкий фокус на другого невинного, но чего так очевидно? если нет читов

Ничего из этого нельзя посчитать за момент тк маньяк просто бегает по карте

0:55 - 1:07 делает килл и уверенно бежит увидев через стенку, слишком очевидно обходит (типичные читы ESP)

Зарекано плохо и не особо понятно 

Возможно гонс смотрел в стену из-за чего его направление взгляда было видно через стену

Также с 0005xo4y в пати играет читер который мог сообщить ей местоположение игрока Gonsetilimentual

1:08 - 1:14 смотрит через есп в сторону невинных и бежит к ним уверенно

1:18 - 1:25 навелась на невинного через блоки и не пошла дальше т.к знала что там чел и активирует ловушку

1:32 - 1:37 уверенно идёт туда ведь невинного нет на рычаге который активирует ловушку, затем резко поворачивается в очевидную сторону и убивает его

Это называется f5 

Проверять через ф5 на воде это не что то странное тк там может быть игрок который тебя трапнет и ты проиграешь

Она развернулась потому что её позвал etherose который хотел указать на оставшихся игроков а когда она уже пошла на воду она увидела что кто то ее открыл тк там появилась вода и после этого нажала ф5 увидев игрока

1:38 - 1:50 уверенно бежит в сторону игрока AgUwA23, ведь понимает лишь этот невинный остался а nicest тиммейт

Ей читер указал туда ещё давно + там стоял nicest который мог сказать ей о игроке 

Изначально она вообще на стройку бежала но после проверки на ф5 к ней спрыгнул последний игрок

Лучше бы ты её очередного парня на неделю рекнул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...