saxue Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Alore сказал: Мне сигну тоже такую намутите Ща babe 1
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 4 minutes ago, hvh said: Kotik_v_Kedax это ты Думаешь? Залей мульти посмотрим
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад @Aloreсделай мне сигну тоже пожалуйстп
hvh Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад, Airis сказал: Думаешь? Залей мульти посмотрим Лень, я не сижу на форуме практически.
Alore Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, saxue сказал: Ща Номерок знаешь
Alore Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, reasonn сказал: @Aloreсделай мне сигну тоже пожалуйстп
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, Alore сказал: спс @silllyтоже сделай мне сигну
sillly Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, reasonn сказал: @silllyтоже сделай мне сигну я не работаю в прессе
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, sillly сказал: я не работаю в прессе
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, sillly сказал: обсудим еще потом на номерок напишу sillly 1
saxue Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 9 минут назад, estrial сказал: Ислам мой близкий друг Привет, ДрУг @Alorehttps://yapx.ru/image/aIgOk Изменено 23 часа назад пользователем saxue
estrial Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, saxue сказал: Привет, ДрУг @Alorehttps://yapx.ru/image/aIgOk Ку, как ты
ivvys Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 31 минуту назад, Kotik_v_Kedax сказал: игрок Gonsetilimentual играет хорошо и будет трудно его выиграть,
Alore Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, saxue сказал: Привет, ДрУг @Alorehttps://yapx.ru/image/aIgOk Несерьезно
saxue Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 17 минут назад, estrial сказал: Ку, как ты Топ ты как? чёт давно тебя не было видно что-то случилось?)
estrial Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, saxue сказал: Топ ты как? чёт давно тебя не было видно что-то случилось?) Нет, я же отдыхаю, в свободное время захожу на сервер, ждал пока форум разблокируют Все хорошо у меня
saxue Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, estrial сказал: Нет, я же отдыхаю, в свободное время захожу на сервер, ждал пока форум разблокируют Понятно, я пошёл спать
ivvys Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: идёт уверенно на скин но оказывается это тиммейт (nicest) она просто бежала по самому удобному пути и даже не обращала внимания на nicest 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: игрок 0005xo4y бежит куда попало и резко сворачивает увидев за блоками игрока (Gonsetilimentual). Игрок 0005xo4y понимая то что игрок Gonsetilimentual играет хорошо и будет трудно его выиграть, идёт в обход и пытается попасть представь что ее парень бегал за гонсом и говорил ей где он 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: поворачивается резко и фокусируется на игрока w1nzer, убивает его и даже не задумывается проверить "нычку" где могут сидеть игроки клавиша f5 на клавиатуре есть Почему она вообще обязана нычки все чекнуть и с каких пор то что маньяк не проверил нычку является читом 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: 0:33 - 0:39 игрок 0005xo4y слишком уверенно и резко бежит к двум невинным игрокам 0:39 - 0:44 увидела очередной раз за блоками кучу невинных и побежала их убивать 0:45 резкий фокус на другого невинного, но чего так очевидно? если нет читов Ничего из этого нельзя посчитать за момент тк маньяк просто бегает по карте 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: 0:55 - 1:07 делает килл и уверенно бежит увидев через стенку, слишком очевидно обходит (типичные читы ESP) Зарекано плохо и не особо понятно Возможно гонс смотрел в стену из-за чего его направление взгляда было видно через стену Также с 0005xo4y в пати играет читер который мог сообщить ей местоположение игрока Gonsetilimentual 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: 1:08 - 1:14 смотрит через есп в сторону невинных и бежит к ним уверенно 1:18 - 1:25 навелась на невинного через блоки и не пошла дальше т.к знала что там чел и активирует ловушку 1:32 - 1:37 уверенно идёт туда ведь невинного нет на рычаге который активирует ловушку, затем резко поворачивается в очевидную сторону и убивает его Это называется f5 Проверять через ф5 на воде это не что то странное тк там может быть игрок который тебя трапнет и ты проиграешь Она развернулась потому что её позвал etherose который хотел указать на оставшихся игроков а когда она уже пошла на воду она увидела что кто то ее открыл тк там появилась вода и после этого нажала ф5 увидев игрока 1 час назад, Kotik_v_Kedax сказал: 1:38 - 1:50 уверенно бежит в сторону игрока AgUwA23, ведь понимает лишь этот невинный остался а nicest тиммейт Ей читер указал туда ещё давно + там стоял nicest который мог сказать ей о игроке Изначально она вообще на стройку бежала но после проверки на ф5 к ней спрыгнул последний игрок Лучше бы ты её очередного парня на неделю рекнул babe 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас