Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 19:35 Опубликовано: В субботу в 19:35 (изменено) 1. Lownliness 2. Porsche_911 3. 02.08.2025 4. 5. Смотреть с 15 сек. Изменено В субботу в 19:37 пользователем Dark_Angel_XxX
Lownliness Опубликовано: В субботу в 20:04 Опубликовано: В субботу в 20:04 выложил видоs на 122 пинге. что тут должны увидеть аха. дефолт хиты от лица s учетом твоего пинга
Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 20:08 Автор Опубликовано: В субботу в 20:08 3 минуты назад, Lownliness сказал: выложил видоs на 122 пинге. что тут должны увидеть аха. дефолт хиты от лица s учетом твоего пинга Я играю по кд с таким пингом и наверное вижу, когда что-то не так, как ты думаешь?
Lownliness Опубликовано: В субботу в 20:13 Опубликовано: В субботу в 20:13 3 минуты назад, Dark_Angel_XxX сказал: Я играю по кд с таким пингом и наверное вижу, когда что-то не так, как ты думаешь? не, ты просто подставить пытаешься
Dark_Angel_XxX Опубликовано: В субботу в 20:24 Автор Опубликовано: В субботу в 20:24 10 минут назад, Lownliness сказал: не, ты просто подставить пытаешься Ну да, почему мне бы тогда все реки не выложить как я дерусь с твоими тимейтами, ты же такая важная персона что именно тебя мне нужно забанить. Тут на реке есть моменты где ты дольше секунды смотришь в точку и бьешь меня боком, 121 это 1.2 сек задержка а ты можешь бить 2-3 секунды, очевидный чит.
ivvys Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, Dark_Angel_XxX сказал: 121 это 1.2 сек
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас