Evarion Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад els @els died за чо тогда был изначально забанен винокур самарский мальчик алона + скины в валике + бросила ? https://ibb.co/1gyh6NX 04 08 2025
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Evarion сказал: за чо тогда был изначально забанен Спроси у одного игрока через своих друзей Только что, Evarion сказал: винокур Не я Только что, Evarion сказал: самарский мальчик Ноль заходов
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, estrial сказал: Спроси у одного игрока через своих друзей через кого?
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Evarion сказал: алона + скины в валике + бросила Я с ней общался несколько дней всего лишь, как бросить могла? Только что, Evarion сказал: через кого? Через того, к кому ты подлизываешься Тебе форум замутят кстати за подобное
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, estrial сказал: Я с ней общался несколько дней всего лишь, как бросить могла? верим Только что, Airis сказал: как же он пытается че когда должность стив Darcy 1
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Evarion сказал: верим Сам спроси у нее, если не веришь
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, estrial сказал: Сам спроси у нее, если не веришь сто проц, через какого знакомого то?
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 2 минуты назад, estrial сказал: Через того, к кому ты подлизываешься Только что, Evarion сказал: сто проц, через какого знакомого то? С первого раза не доходит? Изменено 16 часов назад пользователем estrial
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, estrial сказал: С первого раза не доходит? хз про какого ты знакомого) Только что, estrial сказал: Через того, к кому ты подлизываешься АХАХАХ кто же, никому же
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, estrial сказал: Подумай братишка нету таких, я те не братишка
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 minutes ago, estrial said: Лень тебе отвечать И не нужно она сообщения фармит
Airis Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад вдруг скоро опять попросит забанить твинк
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Сначала жалобу зальет на меня с него и подпишется на себя же
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, estrial сказал: Лень тебе отвечать сказать нечего понял
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, Airis сказал: мульти залей залил стив
estrial Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Поставь теперь свечи, чтобы закрыли мерами
Evarion Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад, estrial сказал: Поставь теперь свечи, чтобы закрыли мерами зачем?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас