tsundoing Опубликовано: 4 августа Опубликовано: 4 августа gothicwings Rovy 05.08.2025 1 2 таймкоды первого видео: 00:07 - 00:09 00:12 - 00:19 00:42 - 00:45 00:55 - 01:00 01:17 01:23 01:41 01:53 02:05 02:37 - 02:41 03:00 03:21 - 03:27 03:36 03:46 03:57 второе видео: 00:03 00:09 00:11 - 00:14 00:19 00:36 - 00:39 всегда ферсты 00:42 - 00:44 хаха
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа 7 минут назад, bible сказал: https://youtu.be/gSTAs4S80R0 @estrial так тут чит от своего лица ты бы еще 50 фов сделал
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, tsundoing сказал: так тут чит от своего лица ты бы еще 50 фов сделал нет чита
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа (изменено) 9 минут назад, bible сказал: https://youtu.be/gSTAs4S80R0 @estrial Что с FOV, глазам больно Изменено 5 августа пользователем estrial
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Только что, bible сказал: нет чита у тебя лупер на своем видео
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, tsundoing сказал: у тебя лупер на своем видео у меня его никогда не было и не будет 1 минуту назад, estrial сказал: Что с FOV, глазам больно 70 стоит
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Только что, bible сказал: у меня его никогда не было и не будет поэтому ты бинд не прожал
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, estrial сказал: А что без перебинда рек оборвался, мне лень было дальше рекать
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Только что, bible сказал: рек оборвался вот тут ты без чита играл
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Тяжело по твоей опре определить чет 2 часа назад, tsundoing сказал: 2 Много ударов с читами, может показалось А почему его раньше за манипуляцию банили, если у него пинг 35
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 3 минуты назад, tsundoing сказал: вот тут ты без чита играл vqye_ не мой аккаунт
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Только что, bible сказал: vqye_ не мой аккаунт но играл ты там + тебе его отдали уже
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, tsundoing сказал: но играл ты там + тебе его отдали уже не
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа Только что, bible сказал: не будь на скриншоте все наоборот ты бы написал что ты там играл)
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Думаю, что будет синяя рамка 3 минуты назад, estrial сказал: А почему его раньше за манипуляцию банили, если у него пинг 35 Актуальный вопрос
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, tsundoing сказал: будь на скриншоте все наоборот ты бы написал что ты там играл) я бы такого не написал потому что аккаунт не мой + я там не играю 3 минуты назад, estrial сказал: если у него пинг 35 обычно меньше
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа ты там реально НЕ ИГРАЕШЬ это нельзя назвать игрой
estrial Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа 1 минуту назад, bible сказал: обычно меньше А почему столько банов за манипуляцию я увидел? 18 минут назад, bible сказал: https://youtu.be/gSTAs4S80R0 @estrial А, рек не фулл, только щас увидел Нууу, на втором реке от автора похоже на читы
bible Опубликовано: 5 августа Опубликовано: 5 августа Только что, tsundoing сказал: ты там реально НЕ ИГРАЕШЬ это нельзя назвать игрой пойми уже школьник что аккаунт vqye_ мне не принадлежит там играет другой человек
tsundoing Опубликовано: 5 августа Автор Опубликовано: 5 августа ну ничего в 0 зелек еще и не убить с 3.25 это неплохой результат так держать
Рекомендованные сообщения