Darcy Опубликовано: В понедельник в 23:04 Опубликовано: В понедельник в 23:04 Juliettes Darcy Maybeich 05/08/2025 https://youtu.be/VmZPDlXtu14 https://youtu.be/uzjMGO-G4pY руина
Darcy Опубликовано: В понедельник в 23:15 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:15 3 минуты назад, estrial сказал: Докажи, что Лина мне оч важно чтобы ты мне верил винокурчик
estrial Опубликовано: В понедельник в 23:18 Опубликовано: В понедельник в 23:18 Докажи, что я Винокур Лина заходила на свой аккаунт 50 минут назад, как она может на этом аккаунте играть 10 часов? Самой не смешно?
Darcy Опубликовано: В понедельник в 23:23 Автор Опубликовано: В понедельник в 23:23 5 минут назад, estrial сказал: как она может на этом аккаунте играть 10 часов ну да как же
estrial Опубликовано: В понедельник в 23:25 Опубликовано: В понедельник в 23:25 2 минуты назад, Darcy сказал: ну да как же Ну и как?
Darcy Опубликовано: вчера в 03:56 Автор Опубликовано: вчера в 03:56 2 минуты назад, Evarion сказал: Винокур снова бушует ты прикинь пока перек играла этот камней любитель написал каждому на мапе и сказал что я харизма вопрос зачем
Darcy Опубликовано: вчера в 03:58 Автор Опубликовано: вчера в 03:58 Только что, Evarion сказал: Не знаю, по Алоне кажись скучает смешной ещё такой говорит докажи что лина
Darcy Опубликовано: вчера в 05:00 Автор Опубликовано: вчера в 05:00 36 минут назад, Airis сказал: Это не Лина если что забыли трансформера спросить которому всё равно к кому подсасываться
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 05:29 Опубликовано: вчера в 05:29 на 9 минуте игры иметь 20+ голды в инвентаре, к тому же раскапывать свой деф
Airis Опубликовано: вчера в 05:46 Опубликовано: вчера в 05:46 45 minutes ago, Darcy said: забыли трансформера спросить которому всё равно к кому подсасываться Всм ? Ты берешь инфы с воздуха
Darcy Опубликовано: вчера в 05:50 Автор Опубликовано: вчера в 05:50 2 минуты назад, Airis сказал: Всм ? Ты берешь инфы с воздуха я не беру инфЫ с воздуха стив никогда когда на должность кстати ты же все читы уже удалил ради должности
sanek228proshnik Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 21 минуту назад, Airis сказал: Ты меня никогда не заденешь а ты, когда оскорбляешь чужих родителей в интернете, с какой целью это делаешь?
Darcy Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 48 минут назад, Airis сказал: Ты меня никогда не заденешь но раз ты мне отвечаешь создаёшь тгк про меня подделываешь переписки со мной подсасываешься ко всем с кем у меня конфликты чтоб узнать инфу про меня значит всё же мне удалость тебя задеть очень сильно стив
Airis Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 7 minutes ago, Darcy said: но раз ты мне отвечаешь создаёшь тгк про меня подделываешь переписки со мной подсасываешься ко всем с кем у меня конфликты чтоб узнать инфу про меня значит всё же мне удалость тебя задеть очень сильно стив У меня нет тгк если что
Darcy Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад, Airis сказал: У меня нет тгк если что да фто ты прафда фто ли
Evarion Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 56 минут назад, sanek228proshnik сказал: а ты, когда оскорбляешь чужих родителей в интернете, с какой целью это делаешь? Игнорит тебя
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 9 minutes ago, Darcy said: да фто ты прафда фто ли ну да тот тгк создала Вика а не я
Darcy Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад, Airis сказал: ну да тот тгк создала Вика а не я я в курсе и кто создал и кто пиарил и кто вообще причастен можешь не отнекиваться стивенсон
Airis Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 minutes ago, Darcy said: я в курсе и кто создал и кто пиарил и кто вообще причастен можешь не отнекиваться стивенсон Так ты писал что я его создавала .. я лишь скрины твоего бывшего залила туда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас