Перейти к публикации

Z

Darcy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
05.08.2025 в 02:15, Darcy сказал:

мне оч важно чтобы ты мне верил винокурчик 

так по твоим словам все верят в это и + у тебя типо много пруфов но когда у тебя реально за них интересуются ты просто замолкаешь

Прошло сток времени а ты никак не забьешь, Неужели ты настолько сильно обижена на Лину что ищешь ее во всех других людях 

Изменено пользователем Malirce
Опубликовано:
05.08.2025 в 02:04, Darcy сказал:

Juliettes

Darcy Maybeich

05/08/2025

https://youtu.be/VmZPDlXtu14

https://youtu.be/uzjMGO-G4pY

руина

норм ты кстати пишешь что я руиню даже не скрывая чата на первом откате где отчетливо видно что ты даешь инфу врагу чтобы он сломал + передача ресов 

Опубликовано:
12 минут назад, Malirce сказал:

так по твоим словам все верят в это и + у тебя типо много пруфов но когда у тебя реально за них интересуются ты просто замолкаешь

Прошло сток времени а ты никак не забьешь, Неужели ты настолько сильно обижена на Лину что ищешь ее во всех других людях 

прив чё в чс кинула скрин мой не оценила 9fd64a33-4ea9-4c6d-85cf-6b8e7059536a.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

прив чё в чс кинула скрин мой не оценила 9fd64a33-4ea9-4c6d-85cf-6b8e7059536a.jpg

можешь радоваться одному скрину притом что только что проиграла мне на бв

Опубликовано:
1 минуту назад, Malirce сказал:

притом

можешь радоваться одному убийству в тиме и под регеном ПРИ ТОМ что проиграла мне на бв 39585674616713 раз 2025-08-05-03-58-40.png

ты кста куда во время файта смотришь у тя ч ручёнки трясутся навестись не можешь?

Скрытый текст

069ca6ea-19c0-4272-837b-53625b028982.jpg

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Darcy сказал:

можешь радоваться одному убийству в тиме и под регеном ПРИ ТОМ что проиграла мне на бв 39585674616713 раз 2025-08-05-03-58-40.png

и снова ты доказала что ты неспособна на что либо кроме багов 

Изменено пользователем Malirce
Опубликовано:
Только что, Malirce сказал:

и снова ты доказала что ты неспособна на что либо помимо багов 

ты зачем нуба бедного фармила не на кд играешь говорила же 

кста сказала что у тебя куча откатов как ты меня убиваешь хоть один сюда скинешь или боишься что придётся всем основу спалить 

и снова ты доказала что ты неспособна на что либо кроме багов 

Скрытый текст

069ca6ea-19c0-4272-837b-53625b028982.jpg

я хз на что ты можешь быть способна с таким аимом 

Опубликовано:

продолжай мне кидать 1 игру из 800 и писать что я фармила

На акке Juliettes у меня ни одной игры где я фармлю себе хотябы 4-5 килла, я наоборот на 1х4 отдаю челикам которых мне становится жалко ломать 

https://vimetop.ru/matches#871070893453869056

https://vimetop.ru/matches#871500423381385216

Опубликовано:

продолжай мне кидать 1 игру из 800 и писать что я фармила

На акке Juliettes у меня ни одной игры где я фармлю себе хотябы 4-5 килла, я наоборот на 1х4 отдаю челикам которых мне становится жалко ломать 

https://vimetop.ru/matches#871070893453869056

https://vimetop.ru/matches#871500423381385216

чё ты кидаешь сюда зачем ты матчи эти скинула 

откат говорю мне хоть 1 скинь как меня убиваешь сама же сказала у тебя их куча ты за свои слова когда нибудь ответишь или нет 

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

чё ты кидаешь сюда зачем ты матчи эти скинула 

откат говорю мне хоть 1 скинь как меня убиваешь сама же сказала у тебя их куча ты за свои слова когда нибудь ответишь или нет 

тебе ли говорить человеку за то что он якобы не отвечает за свои слова 

Когда ты буквально полчаса назад в чате всем писала что у тебя миллион пруфов на то что я Лина, а когда я дала тебе свой тг ты просто слилась и побоялась написать ведь у тебя ничего нету = )

Опубликовано:

тебе ли говорить человеку за то что он якобы не отвечает за свои слова 

Когда ты буквально полчаса назад в чате всем писала что у тебя миллион пруфов на то что я Лина, а когда я дала тебе свой тг ты просто слилась и побоялась написать ведь у тебя ничего нету = )

слыш тёлка не ты ли пишешь что везде меня убиваешь и до сих пор не кинула мне ни одного отката 

и боишься 1х1 пойти любой твой режим 

кидаешь ток пока матчи какие то рандомные где 3х1 меня зажали и за внешность ты пока больше ничего мне не ответила 

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

слыш тёлка не ты ли пишешь что везде меня убиваешь и до сих пор не кинула мне ни одного отката 

и боишься 1х1 пойти любой твой режим 

я не иду только из за того что я никогда не играла дуэли ни с кем и не собираюсь начинать 

А так на бвх ты только полчаса назад мне проиграла 1х1  ты даже фаер кстати взяла а я нет, зато пишешь что я всегда с луком а ты раз в год, отвечай за свои слова 

Харизма, какого тебе проиграть на бв человеку который играет в него только с весны, пока ты пару лет в него играешь и результата 0

Опубликовано:

я не иду только из за того что я никогда не играла дуэли ни с кем и не собираюсь начинать 

А так на бвх ты только полчаса назад мне проиграла 1х1  ты даже фаер кстати взяла а я нет, зато пишешь что я всегда с луком а ты раз в год, отвечай за свои слова 

ахахаха ну так чё откат будет хоть один или опять ток слова в которые я должна поверить 

дуэли это тот же бв или любой режим но раз ты так боишься давай приватку регнем там тебя побью немного или чё тож не то?

за слова свои надо отвечать 

ты для чего покупаешь чар грудак и 10 плат если сливаешься алме без силы

41856ce5-2d7a-4bb8-9dcc-f60c969667ef.jpg

Опубликовано:

ахахаха ну так чё откат будет хоть один или опять ток слова в которые я должна поверить 

знаешь ты можешь просто свою память врубить и вспомнить как ты только что проиграла на бв все закупы и фаер 

Я не собираюсь заливать свои откаты только ради тебя одной, но если ты и вправду кинешь мне свои "пруфы" на то что я Лина ( ведь ты уже пару месяцев твердишь что их куча, но никогда не кидаешь ) то я залью и покажу тебе хоть щас

Опубликовано:
4 минуты назад, Malirce сказал:

пока ты пару лет в него играешь и результата 0

я в него играю полтора года я на вайм пришла только в 22 году ахаха как результата 0 если ты в 0 отлетаешь мне без силы я уже кучу скринов кинула выше а ты пока что ни одного заметить 

Я не собираюсь заливать свои откаты только ради тебя одной

надеюсь они у тебя хотя бы есть

ведь ты уже пару месяцев твердишь что их куча, но никогда не кидаешь

как я могу парцу месяцев это говорить если ты "всего два месяца играешь"

Опубликовано:

я в него играю полтора года я на вайм пришла только в 22 году ахаха как результата 0 если ты в 0 отлетаешь мне без силы я уже кучу скринов кинула выше а ты пока что ни одного заметить 

у меня есть матчи где ты мне умираешь и не раз, заметь кстати то что ты в каждой игре сидишь на базе с фаером а как только тебя ломают делаешь столб ведь боишься что тебя убьют, неплохой скилл за полтора года 

Опубликовано:

у меня есть матчи где ты мне умираешь и не раз, заметь кстати то что ты в каждой игре сидишь на базе с фаером а как только тебя ломают делаешь столб ведь боишься что тебя убьют, неплохой скилл за полтора года 

это мне про скилл пишет тёлка которая на мид боится зайти без тиммейта чара регенки и трёх плат 

так чё хоть один откат будет или тебе нечего кидать

Опубликовано:

это мне про скилл пишет тёлка которая на мид боится зайти без тиммейта чара регенки и трёх плат 

так чё хоть один откат будет или тебе нечего кидать

никогда нк брала больше одной платы когда есть бедка, мид хожу всегда и соло и с тиммейтами, у меня есть матч где я одна без тиммкйтов убила тебя 20 0 могу показать 

если тебя правда так задела Лина и ты так нуждаешься в ее внимании то пиши ей в тг он у нее на вт закреплен

Но не пиши мне, ты и вправду уже достала, вначале я могу понять твою агрессию но как ты не успокоилась за полгода? Я надеюсь ты уже угомонишься и оставишь меня в покое 

Опубликовано:

никогда нк брала больше одной платы когда есть бедка, мид хожу всегда и соло и с тиммейтами, у меня есть матч где я одна без тиммкйтов убила тебя 20 0 могу показать 

опять соврала у тебя на скрине выше две платы и тут зачётное количество хилок кстати а зачем тебе скок можно спросить 

011efbd9-0f14-4a2f-a35b-db26d77a3d0e.jpg

2 минуты назад, Malirce сказал:

могу показать 

ты мне откат покажи а не матчи свои где вы 3х1 бегаете и боитесь отойти друг от друга 

Опубликовано:

опять соврала у тебя на скрине выше две платы и тут зачётное количество хилок кстати а зачем тебе скок можно спросить 

011efbd9-0f14-4a2f-a35b-db26d77a3d0e.jpg

ты мне откат покажи а не матчи свои где вы 3х1 бегаете и боитесь отойти друг от друга 

как я и думала, ты следила даже за игрой где я полностью фанилась с обычным челом на бв

Онлайна нет, мы просто сидели с одинаковыми фулл закупами ( потом взяли алмечи ) чтобы просто подраться, не на победу

Кстати потом я снова отдала вин, а ты пишешь что я за них душу отдам = (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...