Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Здравствуйте Модераторы. Можете мне помочь? Меня взломали и забанили. Причина: продажа вещей за реальные деньги. Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Если взломали - это твоя оплошность, ты не должен был такого допускать. За тебя нарушили правила и был забанен - уже ничего не поделать, кроме как разбаниваться или "заводить новую жизнь". К тому же, лучше б еще скринов кинул. И про продажу ресов за реал. деньги я правил не знаю, но по-любому это неправильно, на мошенничество тянет / Изменено 20 июля 2017 пользователем Levkir _hiesenTV_ 1 Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Во-первых не в тот раздел ты написал, а во вторых модераторы/администраторы вряд ли смогут тебе помочь. Ибо если не ошибаюсь в правилах сервера написано, "что каждый отвечает зв свой аккаунт сам"И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя или нет)) Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Если взломали - это твоя оплошность, ты не должен был такого допускать. За тебя нарушили правила и был забанен - уже ничего не поделать, кроме как разбаниваться или "заводить новую жизнь". К тому же лучше б еще скринов кинул. И про продажу ресов за реал. деньги я правил не знаю, но по-любому это неправильно, на мошенничество тянет /понимаешь это не я был а другой человек я тут не виноват что меня забанили Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 За аккаунт отвечаешь только ты.Взлом не является оправданием. Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) понимаешь это не я был а другой человек я тут не виноват что меня забанили На конкретностях: забанили твой аккаунт, так как с этого аккаунта нарушались правила (вроде как), неважно кем. Ответственность за акк на владельце всегда.Короче виновник не ты, а кубик, за которого ты играешь. Им манипулировали, его забананили, надо было приглядывать за кубиком)Теперь или спасай кубик, или ищи новый ;3 Изменено 20 июля 2017 пользователем Levkir Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Во-первых не в тот раздел ты написал, а во вторых модераторы/администраторы вряд ли смогут тебе помочь. Ибо если не ошибаюсь в правилах сервера написано, "что каждый отвечает зв свой аккаунт сам"И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя илиа в в какой раздел надо подавать жалобу во вторых мой друг может доказать что мы в это время играли по хамачи с модами Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Пароль значит легкий, или двухэтапную не подключил. Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 На конкретностях: забанили твой аккаунт, так как с этого аккаунта нарушались правила (вроде как), неважно кем. Ответственность за акк на владельце всегда.Короче виновник не ты, а кубик, за которого ты играешь. Им манипулировали, его забананили, надо было приглядывать за кубиком)Теперь или спасай кубик, или ищи новый ;3у меня есть доказательство что это был не я Ссылка на комментарий
Mercik Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Во-первых не в тот раздел ты написал, а во вторых модераторы/администраторы вряд ли смогут тебе помочь. Ибо если не ошибаюсь в правилах сервера написано, "что каждый отвечает зв свой аккаунт сам"И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя илиа в в какой раздел надо подавать жалобу во вторых мой друг может доказать что мы в это время играли по хамачи с модами Вродь сюда надо писать https://forum.vimeworld.ru/forum/38-тех-раздел/но не даю гаррантию что помогут Ссылка на комментарий
_OneLove_ Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 у меня есть доказательство что это был не язачем ему что-то доказывать тебе? Ты должен пруфы предоставить. Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Пароль значит легкий, или двухэтапную не подключил. я поменял на пароль который с емайла приходит когда пароль забываешь Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 зачем ему что-то доказывать тебе? Ты должен пруфы предоставить. а что такое пруф????????? Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 а что такое пруф?????????Доказательства, сведения Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Доказательства, сведенияесть у меня пруф Ссылка на комментарий
Levkir Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 у меня есть доказательство что это был не яВряд ли это можно доказать. Даже если и докажешь, за проступок с акком вряд ли помогут, надо было с самого начала над этим задумываться (пароль, скрытность данных и т.д.).есть у меня пруфНу предоставь, только в нужный раздел, хотя уже и сюда кидай, тема уже разогревается... Ссылка на комментарий
Kieg Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Вряд ли это можно доказать. Даже если и докажешь, за проступок с акком вряд ли помогут, надо было с самого начала над этим задумываться (пароль, скрытность данных и т.д.).Ну предоставь, только в нужный раздел, хотя уже и сюда кидай, тема уже разогревается...а модеры не ответят? Ссылка на комментарий
Muzzy_ Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Закрыто. Пиши сюда:https://vk.com/vimeworld _hiesenTV_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения