Перейти к публикации

Меня взломали и забанили. Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Если взломали - это твоя оплошность, ты не должен был такого допускать. За тебя нарушили правила и был забанен - уже ничего не поделать, кроме как разбаниваться или "заводить новую жизнь". К тому же, лучше б еще скринов кинул. И про продажу ресов за реал. деньги я правил не знаю, но по-любому это неправильно, на мошенничество тянет /

Изменено пользователем Levkir

Во-первых не в тот раздел ты написал, а во вторых модераторы/администраторы вряд ли смогут тебе помочь. Ибо если не ошибаюсь в правилах сервера написано, "что каждый отвечает зв свой аккаунт сам"

И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя или нет))

Если взломали - это твоя оплошность, ты не должен был такого допускать. За тебя нарушили правила и был забанен - уже ничего не поделать, кроме как разбаниваться или "заводить новую жизнь". К тому же лучше б еще скринов кинул. И про продажу ресов за реал. деньги я правил не знаю, но по-любому это неправильно, на мошенничество тянет /

понимаешь это не я был а другой человек я тут не виноват что меня забанили 

понимаешь это не я был а другой человек я тут не виноват что меня забанили 

На конкретностях: забанили твой аккаунт, так как с этого аккаунта нарушались правила (вроде как), неважно кем. Ответственность за акк на владельце всегда.

Короче виновник не ты, а кубик, за которого ты играешь. Им манипулировали, его забананили, надо было приглядывать за кубиком)

Теперь или спасай кубик, или ищи новый ;3

Изменено пользователем Levkir

Во-первых не в тот раздел ты написал, а во вторых модераторы/администраторы вряд ли смогут тебе помочь. Ибо если не ошибаюсь в правилах сервера написано, "что каждый отвечает зв свой аккаунт сам"

И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя илиа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                в в какой раздел надо подавать жалобу во вторых мой друг может доказать что мы в это время играли по хамачи с модами 

На конкретностях: забанили твой аккаунт, так как с этого аккаунта нарушались правила (вроде как), неважно кем. Ответственность за акк на владельце всегда.

Короче виновник не ты, а кубик, за которого ты играешь. Им манипулировали, его забананили, надо было приглядывать за кубиком)

Теперь или спасай кубик, или ищи новый ;3

у меня есть доказательство что это был не я

И в каких то степенях это очевидно, потому что сложно без доказательств узнать, взломали тебя илиа                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                в в какой раздел надо подавать жалобу во вторых мой друг может доказать что мы в это время играли по хамачи с модами 

Вродь сюда надо писать https://forum.vimeworld.ru/forum/38-тех-раздел/но не даю гаррантию что помогут

у меня есть доказательство что это был не я

Вряд ли это можно доказать. Даже если и докажешь, за проступок с акком вряд ли помогут, надо было с самого начала над этим задумываться (пароль, скрытность данных и т.д.).

есть у меня пруф

Ну предоставь, только в нужный раздел, хотя уже и сюда кидай, тема уже разогревается...

Вряд ли это можно доказать. Даже если и докажешь, за проступок с акком вряд ли помогут, надо было с самого начала над этим задумываться (пароль, скрытность данных и т.д.).

Ну предоставь, только в нужный раздел, хотя уже и сюда кидай, тема уже разогревается...

а модеры не ответят?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...