Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 час назад, dope сказал: Lina Marilce @Lina @Malirce kiA мульт там местожительства поменялось у неё уже + ничто не мешает сидеть через что нибудь
dope Опубликовано: 6 августа Автор Опубликовано: 6 августа 32 минуты назад, Darcy сказал: там местожительства поменялось у неё уже + ничто не мешает сидеть через что нибудь она не додумается хотя лан пусть дальше верит в свое вранье на вайме же (а тем более на форуме) так много новых игроков :D
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, dope сказал: она не додумается ну она хотела новую личность создать когда на новое место переедет для того чтобы в будущем ещё на должность подать мб это и есть её новая личность
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад, Darcy сказал: ну она хотела новую личность создать когда на новое место переедет для того чтобы в будущем ещё на должность подать мб это и есть её новая личность Она че переехала, реально?
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, silentfxxlings сказал: Она че переехала, реально? ???
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 12 минут назад, Darcy сказал: ??? Ну Лина эта, она же уже год в СПб переезжает.
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Только что, Evarion сказал: скоро переедет Уже год скоро переедет.
Evarion Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Только что, silentfxxlings сказал: Уже год скоро переедет. она не может настроиться прост
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: она не может настроиться прост Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны.
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 9 минут назад, silentfxxlings сказал: Ну Лина эта, она же уже год в СПб переезжает. да она давно переехать пытается говорила каждый год что вот вот переедет я же с ней встретиться там хотела в итоге раньше её переехала ну кто общается с ней говорит что она переехала не знаю насколько правда
Evarion Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны. ужас
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 6 минут назад, silentfxxlings сказал: Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны. она мне говорила что просто переехать хочет но может ещё как беженка переехать 7 минут назад, silentfxxlings сказал: Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны. так депортировать это же другое
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Darcy сказал: она мне говорила что просто переехать хочет но может ещё как беженка переехать так депортировать это же другое Ну ей там ру паспорт по блату должны были сделать, отказ от гражданства и там уже переправляют. Видимо тут ещё 300 версий есть.
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Только что, silentfxxlings сказал: Ну ей там ру паспорт по блату должны были сделать, отказ от гражданства и там уже переправляют. ахахаха серьёзно?? не знала таких подробностей ну как мне сказали она с другом живёт за его компом играет а врала типо она его сама купила не в кредит а просто так переехала в другую страну и сразу оп дорогущий комп копила работает в аквапарке хотя я там была и её там не было проверено мной!
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, Darcy сказал: ахахаха серьёзно?? не знала таких подробностей ну как мне сказали она с другом живёт за его компом играет а врала типо она его сама купила не в кредит а просто так переехала в другую страну и сразу оп дорогущий комп копила работает в аквапарке хотя я там была и её там не было проверено мной! В каком аквапарке? Питерленд?
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Только что, silentfxxlings сказал: В каком аквапарке? Питерленд? да
silentfxxlings Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Я в шоке, ещё небось в Мурино каком-то. Там тяжко жить.
Darcy Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Я в шоке, ещё небось в Мурино каком-то. Там тяжко жить. не знаю но надеюсь её обратно депортируют
gevoel Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа 1 час назад, Darcy сказал: ну она хотела новую личность создать вот странная, личность менять на форуме, да @estrial sanek228proshnik 1
Рекомендованные сообщения