Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, dope сказал:

Lina Marilce

@Lina @Malirce

kiA

мульт

там местожительства поменялось у неё уже + ничто не мешает сидеть через что нибудь

Опубликовано:
32 минуты назад, Darcy сказал:

там местожительства поменялось у неё уже + ничто не мешает сидеть через что нибудь

она не додумается хотя лан пусть дальше верит в свое вранье на вайме же (а тем более на форуме) так много новых игроков :D

Опубликовано:
5 минут назад, dope сказал:

она не додумается

ну она хотела новую личность создать когда на новое место переедет для того чтобы в будущем ещё на должность подать мб это и есть её новая личность 

Опубликовано:
4 минуты назад, Darcy сказал:

ну она хотела новую личность создать когда на новое место переедет для того чтобы в будущем ещё на должность подать мб это и есть её новая личность 

Она че переехала, реально? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Evarion сказал:

она не может настроиться прост

Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны. 

Опубликовано:
9 минут назад, silentfxxlings сказал:

Ну Лина эта, она же уже год в СПб переезжает.

да она давно переехать пытается говорила каждый год что вот вот переедет я же с ней встретиться там хотела в итоге раньше её переехала 

ну кто общается с ней говорит что она переехала не знаю насколько правда 

Опубликовано:
5 минут назад, silentfxxlings сказал:

Так это же не от нее зависит насколько я помню. Ее грубо говоря депортировать должны. 

ужас

Опубликовано:
6 минут назад, silentfxxlings сказал:

она мне говорила что просто переехать хочет но может ещё как беженка переехать 

7 минут назад, silentfxxlings сказал:

так депортировать это же другое 

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

она мне говорила что просто переехать хочет но может ещё как беженка переехать 

так депортировать это же другое 

Ну ей там ру паспорт по блату должны были сделать, отказ от гражданства и там уже переправляют.

Видимо тут ещё 300 версий есть.

Опубликовано:
Только что, silentfxxlings сказал:

Ну ей там ру паспорт по блату должны были сделать, отказ от гражданства и там уже переправляют.

ахахаха серьёзно?? не знала таких подробностей 

ну как мне сказали она с другом живёт за его компом играет а врала типо она его сама купила не в кредит а просто так переехала в другую страну и сразу оп дорогущий комп копила работает в аквапарке хотя я там была и её там не было проверено мной!

Опубликовано:
1 минуту назад, Darcy сказал:

ахахаха серьёзно?? не знала таких подробностей 

ну как мне сказали она с другом живёт за его компом играет а врала типо она его сама купила не в кредит а просто так переехала в другую страну и сразу оп дорогущий комп копила работает в аквапарке хотя я там была и её там не было проверено мной!

В каком аквапарке? Питерленд?

Опубликовано:
1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Я в шоке, ещё небось в Мурино каком-то. Там тяжко жить. 

не знаю но надеюсь её обратно депортируют🤗

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...