Darcy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) unmei @unmei Darcy Maybeich не забанило за тим гриф Juliettes почему оно вообще трогает такие жб 06/08/2025 https://youtu.be/5WJAN1_LmZU?si=8yIVqdlsCtGutDYc @unmei Изменено 3 часа назад пользователем Darcy
unmei Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) Ты сама намеренно ломала защиту своей команды, и сама же писала об этом другому игроку, чтобы он сломал вам кровать. Так что если кого и банить - так это тебя, а не невиновного игрока, которому ты же и пыталась заруинить игру Изменено 3 часа назад пользователем unmei dekiteiru, Darcy, silentfxxlings и 3 других 4 1 1
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, Evarion сказал: Интересно какая же подстава) предвзятость вот такая подстава
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад, unmei сказал: не по форме а чё оправдание будет какое то или только "ыыы имею права так закрыть" вы же обязаны писать под жб за что бан или мут
unmei Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Darcy сказал: а чё оправдание будет какое то или только "ыыы имею права так закрыть" вы же обязаны писать под жб за что бан или мут уже написала
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, unmei сказал: уже написала АХАХАХАХАХА НЕ ТРОГАЙ ЖБ НИКОГДА ПРОШУ
estrial Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Все верно, модератор молодец!!! 16 минут назад, Darcy сказал: предвзятость вот такая подстава Ахахаа, а зачем ты мальчиком представлялась на бедварсе?
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад, estrial сказал: Все верно, модератор молодец!!! Ахахаа, а зачем ты мальчиком представлялась на бедварсе? пр винокур а ты зачем представляешься антоном
estrial Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Я не связан с Винокуром, а представляюсь так, ведь в паспорте такое имя у меня А как должен?
Darcy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, estrial сказал: Я не связан с Винокуром, а представляюсь так, ведь в паспорте такое имя у меня А как должен? а ещё зачем всем пишешь на мапе что я харизма тебе совсем делать уже нечего винокур я хз иди камни поищи от мя отстань
estrial Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Только что, Darcy сказал: а ещё зачем всем пишешь на мапе что я харизма Ты стесняешься? Комплексы? Только что, Darcy сказал: винокур я хз иди камни поищи от мя отстань Не связан никак с этим
Darcy Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Только что, estrial сказал: Ты стесняешься? Комплексы? ахаха причём тут комплексы я спрашиваю зачем спекаешь за мной и всем пишешь что я харизма
estrial Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Я не спекал за тобой, в очередной раз обманываешь всех
estrial Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Кому всем? Кто спрашивал, тем отвечал 1 минуту назад, Darcy сказал: всем пишешь что я харизма
Darcy Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, estrial сказал: Кому всем? Кто спрашивал, тем отвечал ты кстати зачем к внучке подсасываешься и дефаешь её очевидно неверные вердикты ты думаешь тебя на должность возьмут или ч
estrial Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Darcy сказал: ты кстати зачем к внучке подсасываешься и дефаешь Я ее знаю очень давно + говорю как есть, где деф?
VikaRich Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Darcy сказал: unmei @unmei Darcy Maybeich не забанило за тим гриф Juliettes почему оно вообще трогает такие жб 06/08/2025 https://youtu.be/5WJAN1_LmZU?si=8yIVqdlsCtGutDYc @unmei Надеюсь в этот раз не покроют эту ...
Darcy Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, VikaRich сказал: Надеюсь в этот раз не покроют эту ... да будет вердикт вроде "имеет право так закрыть" скоро флай с таким вердиктом будут закрывать ну а чо имеет же право так закрыть
gevoel Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Darcy сказал: https://youtu.be/5WJAN1_LmZU?si=8yIVqdlsCtGutDYc @unmei когда скроют уже =((
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас