SeeYou_Agent Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 121 день. Ник в игре - handemark Настоящее имя - Айдар Возраст - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, занимал должность хелпера и модератора на MiniGames. Подтвердить могут бывшие коллеги и администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-3 часа. В какое время обычно играете (по Москве) - С 19:00 в будни, с 21:00 в выходные. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, г. Озерск. Почему вы хотите занять эту должность? - Так как появилось свободное время, я могу сейчас уделять достаточное количество времени серверу. Хочу просто приносить пользу проекту, следя за чатом в игре и наказывая нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Окончил 11 классов, поступил в ВУЗ города Челябинск. Занимаюсь волейболом и хоккеем, люблю слушать музыку, в целом я неконфликтный человек, всегда ко всем отношусь нейтрально, даже если кто-то думает, что это не так. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме -http://vk.com/id543886172, Телеграм - @handemark Изменено 7 августа пользователем SeeYou_Agent reasonn, seiko, gate и 1 другой 3 1
seiko Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 15 минут назад, Implario сказал: ВК пустой, а так за! ну вк то не новорег, а так может просто не сидит там
angeltion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Против. Смею предположить твои дальнейшие действия Скрытый текст Скрытый текст
Implario Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 3 часа назад, seiko сказал: ну вк то не новорег, а так может просто не сидит там Да это понятно, я за вк просто сказал что пустой и всё
KateLobanova Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Отказ. Не очень корректное общение на форуме. SeeYou_Agent 1
Рекомендованные сообщения