seiko Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1) Gonsetilimentual 2) seiko 3) 08/08/2025 4) 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 5) Читы 6) На каждом откате видно как игрок под ником Gonsetilimentual убивает меня в инвизе, а также дает странные и далекие хиты. yelie 1
seiko Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа (изменено) @Kaossent @mute закройте тут все видно Изменено 8 августа пользователем seiko
unmei Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа тайм-коды указывай, длина видео суммарно больше одной минуты
Evarion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) По этим рекам ничо не понятно, частицы то видны Изменено 8 августа пользователем Evarion
seiko Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, Evarion сказал: По этим рекам ничо не понятно, частицы то видны в инвизе не видно частицы вродь
Evarion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа Только что, seiko сказал: в инвизе не видно частицы вродь Видны
sanek228proshnik Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 32 минуты назад, seiko сказал: в инвизе не видно частицы вродь если со спринтом бежать, то видны + слышно
sanek228proshnik Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа @Saintsлекцию за работу esp напишешь еще ? раньше на перекрестках нормальные парни файтились а щас че Evarion 1
Evarion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 5 минут назад, sanek228proshnik сказал: @Saintsлекцию за работу esp напишешь еще ? Прочитает
hvh Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 1 час назад, Saints сказал: фулл чит в бан выгодника Сделай одолжение парень, чтоб мои глаза больше не видели твой ник и твои сообщения в мою сторону, ты понял меня?
hvh Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 3 минуты назад, mute сказал: тоесть 3 момента раскидано по 7 рекам? Стоит банировать
Evarion Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа 9 минут назад, mute сказал: тоесть 3 момента раскидано по 7 рекам? Получается так
dekiteiru Опубликовано: 9 августа Опубликовано: 9 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания.
Рекомендованные сообщения