Suslik_YT_ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Всем привет. Сегодня я хочу попросить вас 1 маленькую вещь:Знаю звучит глупо, но сделайте же наконец так чтоб это грёбанная слизь спавнилась Только в мистическом сундуке и с маленьким шансом блин... серьёзно достали изичи которым выпадает этот читерный кусок дерьма.
_DanilCeksi_ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Нейтрал , можно блок под собой сломать и драться , ну если не хочешь пвп то лучше и не лезь
Terex Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Всем привет. Сегодня я хочу попросить вас 1 маленькую вещь:Знаю звучит глупо, но сделайте же наконец так чтоб это грёбанная слизь спавнилась Только в мистическом сундуке и с маленьким шансом блин... серьёзно достали изичи которым выпадает этот читерный кусок дерьма.Тогда, будит скучно.И все :D
Ursun Опубликовано: 21 июля 2017 Опубликовано: 21 июля 2017 Тогда, будит скучно.И все :DСкучно? Ты просто динамитом не пользуешься Atlant1s, Kantay_007, Love и 2 других 4 1
Terex Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Скучно? Ты просто динамитом не пользуешьсяНе ну а что ты хотел?) Я только играю с экологом ;D
_SmILeGames_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 За,задрали стывики с помощью нее скидывать.
Atlant1s Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Не ну а что ты хотел?) Я только играю с экологом ;Dи ЕЩЁ С КЛИКЕРОМ НА ФАСТБИЛД
aghorodov Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал.(можно просто паутину найти и под себя поставить.)
NoName_top Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Нейтрал , можно блок под собой сломать и драться , ну если не хочешь пвп то лучше и не лезь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас