Werbiks Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 6 часов назад, Amore сказал: а ты типа не ноунейм? xD Так ты мне в ноги падаешь,для меня и ты нн,я когда на вайме начинал играть,ты еще под стол пешком бегал
Amore Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа По этому ты с лупером проигрываешь и твой донат холи?
Werbiks Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 19.08.2025 в 01:20, Amore сказал: По этому ты с лупером проигрываешь и твой донат холи? Че ты несешь,нашел самые худшие откаты,вставил и типо какой же ты слабый,а по факту что,по кд свои смерти обрезаешь)
Amore Опубликовано: 20 августа Автор Опубликовано: 20 августа че ты несёшь? купишь себе разбан подумаешь
Werbiks Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 18 часов назад, Amore сказал: че ты несёшь? купишь себе разбан подумаешь Ну а где бан? 18 часов назад, Amore сказал: че ты несёшь? купишь себе разбан подумаешь Уже больше недели прошло,а же так и не рассматривают(
minekraftmay Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа каждый раз смерть свою обрезаешь зачем то
minekraftmay Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа я в твои жб раз в год пишу когда попадаются и то если захожу на форум
Kirimito Опубликовано: 22 августа Опубликовано: 22 августа 11.08.2025 в 04:54, Amore сказал: _Werbi_ а че как его еще не перебанили миллион раз
Werbiks Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 21.08.2025 в 19:25, minekraftmay сказал: каждый раз смерть свою обрезаешь зачем то Так он же мега анскил,челик будет 5 мин бегать пвешить,чтоб выиграть,а если проигрывает то на каждого заливает
Amore Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа По этому есть два река где ты без лупера? xd
Werbiks Опубликовано: 23 августа Опубликовано: 23 августа 44 минуты назад, Amore сказал: По этому есть два река где ты без лупера? xd 2 катки из 100 лузов вырезал( 44 минуты назад, Amore сказал: По этому есть два река где ты без лупера? xd Ты очень сильный пве игрок
Amore Опубликовано: 23 августа Автор Опубликовано: 23 августа (изменено) Поэтому ты лупер подрубаешь? хД Изменено 23 августа пользователем Amore
Werbiks Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) 23.08.2025 в 21:19, Amore сказал: Поэтому ты лупер подрубаешь? хД Так против таких как ты и подрубать не надо,пве плеер не более,только лук,огниво юзаешь онли на гэплы играешь,а поты в 2 бара падаешь 24.08.2025 в 23:04, Amore сказал: ап Ну когда уже жб закроют пупсик,2 недели с момента подачи Изменено 26 августа пользователем Werbiks
AngryTom Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа (изменено) На ликвид кликер тянет хз, но не хватило того, чтобы ты показывал его пинг Изменено 26 августа пользователем AngryTom
Amore Опубликовано: 26 августа Автор Опубликовано: 26 августа 6 часов назад, Werbiks сказал: Так против таких как ты и подрубать не надо,пве плеер не более,только лук,огниво юзаешь онли на гэплы играешь,а поты в 2 бара падаешь Ну когда уже жб закроют пупсик,2 недели с момента подачи поэтому есть реки с твоей игрой без лупера?(
Werbiks Опубликовано: 26 августа Опубликовано: 26 августа 3 часа назад, Amore сказал: поэтому есть реки с твоей игрой без лупера?( Ау ты из 100 реков,2 луза моих вставил,красавчикссс,так тебя даже pvp_demon на колени поставил,в чем проблема?Или ты считаешь что если ты лузишь значит тип с софтом? 3 часа назад, AngryTom сказал: На ликвид кликер тянет хз, но не хватило того, чтобы ты показывал его пинг Кто-то Клинкера покупает?
Amore Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Werbiks сказал: Ау ты из 100 реков,2 луза моих вставил,красавчикссс,так тебя даже pvp_demon на колени поставил,в чем проблема?Или ты считаешь что если ты лузишь значит тип с софтом? Кто-то Клинкера покупает? Посмотрим на вердикт, всего лишь разбан купишь себе
Evarion Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 4 часа назад, Werbiks сказал: Ау ты из 100 реков,2 луза моих вставил,красавчикссс,так тебя даже pvp_demon на колени поставил,в чем проблема?Или ты считаешь что если ты лузишь значит тип с софтом? Нет у тебя читло ахаха
Рекомендованные сообщения