Werbiks Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 7 часов назад, Amore сказал: Посмотрим на вердикт, всего лишь разбан купишь себе Та что-то 2 недели прошло и вердикт не как вынести не могут(
Amore Опубликовано: 27 августа Автор Опубликовано: 27 августа 10 часов назад, Werbiks сказал: Та что-то 2 недели прошло и вердикт не как вынести не могут( скоро закроют не переживай за свою холи хД
Werbiks Опубликовано: 27 августа Опубликовано: 27 августа 3 часа назад, Amore сказал: скоро закроют не переживай за свою холи хД Тююю,так бана не будет,я полностью чист ты просто воду льешь
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 13 часов назад, Amore сказал: та посмотрим как модератор закроет ) Ну твинк же не забанили(
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Amore сказал: какой твинк? хД Ну JLOBELITELI
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Amore сказал: какой твинк? хД Ты же от меня ливаешь в дуэли,я просто аккаунт свапнул чтоб тебя быстренько кильнуть) Только что, Evarion сказал: Когда забанят нна с читом уже Так ты в ноги мне упадешь нн
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Опубликовано: 28 августа (изменено) Поэтому у меня есть реки где я тебя убил когда ты с лупером? Изменено 28 августа пользователем Amore
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Werbiks сказал: Так ты в ноги мне упадешь нн Ты сдох 3 0 пацан
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Evarion сказал: Ты сдох 3 0 пацан Ник пацан 2 минуты назад, Amore сказал: Поэтому у меня есть реки где я тебя убил когда ты с лупером? Да 2 отката из 100
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Ты сдох 3 0 пацан Он после проигрышей пошёл лупер купил хД
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Amore сказал: Он после проигрышей пошёл лупер купил хД Дааааа,как ты угадал?Курсы у гадалок покупал?Если да,то скинь ссылку
Amore Опубликовано: 28 августа Автор Опубликовано: 28 августа Не пиши под моими жалобами, лучше подумай где будешь брать деньги на разбан
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, Werbiks сказал: Ник пацан Их много часто тебя с твинка убивал нна бедного 2 минуты назад, Amore сказал: Он после проигрышей пошёл лупер купил хД Ну да раньше я его за 30 сек убивал ща он чёт стал перехитовывать но даже так умирает за минуты 2-3
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Amore сказал: Не пиши под моими жалобами, лучше подумай где будешь брать деньги на разбан (((
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Их много часто тебя с твинка убивал нна бедного Ну да раньше я его за 30 сек убивал ща он чёт стал перехитовывать но даже так умирает за минуты 2-3 Так ты нн,ты мне постоянно в ноги падаешь,хоть 1 ник напиши с которого ты играл,я посмотрю историю если ты не пустослов Только что, Amore сказал: Бывает хаха Так а че мне думать?Бана не будет
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа Только что, Werbiks сказал: Так ты нн,ты мне постоянно в ноги падаешь,хоть 1 ник напиши с которого ты играл,я посмотрю историю если ты не пустослов Окей пацан завтра поищу с каких твинков тебя убивал что ты аж плакать начинал если скринил
Werbiks Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Окей пацан завтра поищу с каких твинков тебя убивал что ты аж плакать начинал если скринил Пустослов,не 1 акка не помнит
Evarion Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Amore сказал: С ником верби говорить про ннов xD _Werbi_ уточнение _____
Рекомендованные сообщения