Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:07 Опубликовано: В четверг в 19:07 1 минуту назад, Amore сказал: С ником верби говорить про ннов xD Ннчик рега мейн акка когда у тебя?
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:07 Опубликовано: В четверг в 19:07 Только что, Werbiks сказал: Пустослов,не 1 акка не помнит Зачем мне твинки помнить?
Amore Опубликовано: В четверг в 19:07 Автор Опубликовано: В четверг в 19:07 Рил Только что, Werbiks сказал: Ннчик рега мейн акка когда у тебя? На новой основе 21 года рега, а на старой основе 14 года и что?)
Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:08 Опубликовано: В четверг в 19:08 1 минуту назад, Evarion сказал: _Werbi_ уточнение _____ Рега акка когда у тебя пупсик?
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:08 Опубликовано: В четверг в 19:08 Только что, Werbiks сказал: Рега акка когда у тебя пупсик? 2016 Только что, Werbiks сказал: Рега акка когда у тебя пупсик? И чё те это даст у тебя типо денег нету чтоб ник сменить или что?
Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:10 Опубликовано: В четверг в 19:10 2 минуты назад, Amore сказал: Рил На новой основе 21 года рега, а на старой основе 14 года и что?) Ник акка который в 14 году 1 минуту назад, Evarion сказал: 2016 И чё те это даст у тебя типо денег нету чтоб ник сменить или что? Мне ник нравится вопросы?
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:11 Опубликовано: В четверг в 19:11 Только что, Werbiks сказал: Мне ник нравится вопросы? Хаха тебе нравится ник _Werbi_?
Amore Опубликовано: В четверг в 19:11 Автор Опубликовано: В четверг в 19:11 Многие игроки вайма ник мой знают, я раньше сидел на нём в топе св и дуэлей))
Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:12 Опубликовано: В четверг в 19:12 (изменено) 3 минуты назад, Evarion сказал: 2016 И чё те это даст у тебя типо денег нету чтоб ник сменить или что? Та ты мне не интересен,0 бвх туров за спиной Изменено В четверг в 19:12 пользователем Werbiks
Amore Опубликовано: В четверг в 19:12 Автор Опубликовано: В четверг в 19:12 а что такое бух туров? хаха
Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:13 Опубликовано: В четверг в 19:13 1 минуту назад, Amore сказал: Многие игроки вайма ник мой знают, я раньше сидел на нём в топе св и дуэлей)) Ты нн,я тебя не знаю
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:13 Опубликовано: В четверг в 19:13 1 минуту назад, Werbiks сказал: Та ты мне не интересен,0 бвх туров за спиной Они что то дают?)
Amore Опубликовано: В четверг в 19:14 Автор Опубликовано: В четверг в 19:14 (изменено) Верби посмотри мои просмотры на вайм топе на всех акках и на твоей основе, хорошо? А потом можешь говорить кто ноунейм, а кто нет) 2 минуты назад, Evarion сказал: Они что то дают?) у него не одного турнира, он игрок 25 года Изменено В четверг в 19:16 пользователем Amore
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:15 Опубликовано: В четверг в 19:15 1 минуту назад, Amore сказал: у него не одного турнира, он игрок 25 года Куда ему, ему лишь дано умирать за 30 секунд на опке когда он без лупера
Werbiks Опубликовано: В четверг в 19:18 Опубликовано: В четверг в 19:18 1 минуту назад, Evarion сказал: @Werbiksбыстрее опру пацан Решаем сегодня дуэли?Покажешь как ты за 30 сек меня дропнешь
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:19 Опубликовано: В четверг в 19:19 Только что, Werbiks сказал: Решаем сегодня дуэли?Покажешь как ты за 30 сек меня дропнешь Чёт ты долго думаешь ок завтра пошли на демку
Amore Опубликовано: В четверг в 19:25 Автор Опубликовано: В четверг в 19:25 5 минут назад, Evarion сказал: Чёт ты долго думаешь ок завтра пошли на демку та он не пойдем на демку хах
Evarion Опубликовано: В четверг в 19:26 Опубликовано: В четверг в 19:26 Только что, Amore сказал: та он не пойдем на демку хах Тоже так думаю спалит лупер 3.5
gate Опубликовано: В четверг в 19:44 Опубликовано: В четверг в 19:44 11.08.2025 в 22:44, Amore сказал: с подаренными донатами так ты каждый вимер собираешь, чтобы потом на х2 купить себе хоть что-то Airis 1
Amore Опубликовано: В четверг в 20:09 Автор Опубликовано: В четверг в 20:09 24 минуты назад, gate сказал: так ты каждый вимер собираешь, чтобы потом на х2 купить себе хоть что-то что? я когда хочу пополняю их и покупаю себе донаты на аккаунты, не пиши мне под жалобами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас