gate Опубликовано: В пятницу в 13:30 Опубликовано: В пятницу в 13:30 17 часов назад, Amore сказал: что? я когда хочу пополняю их и покупаю себе донаты на аккаунты, не пиши мне под жалобами Не ври
Werbiks Опубликовано: В пятницу в 22:19 Опубликовано: В пятницу в 22:19 8 часов назад, Evarion сказал: че когда его вбанят уже Та не переживай,я чист
Amore Опубликовано: В пятницу в 22:34 Автор Опубликовано: В пятницу в 22:34 15 минут назад, Werbiks сказал: Та не переживай,я чист поэтому на тебя есть вторая жалоба за лупер от другого игрока? хД
Evarion Опубликовано: вчера в 04:28 Опубликовано: вчера в 04:28 6 часов назад, Werbiks сказал: Та не переживай,я чист Так че тогда не пошел 1х1 на демку то?
Amore Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 12 часов назад, Evarion сказал: Так че тогда не пошел 1х1 на демку то? Его уже снова рекнули хаха
Evarion Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 29 минут назад, Amore сказал: Его уже снова рекнули хаха Ну как обычно он без лупера даже и минуты продержаться не может
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас