Перейти к публикации

Prison Classic | Идеи и предложения

googlikmr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Frame 352.png

Здравствуйте, уважаемые игроки!

Вновь хотим узнать ваше мнение о Prison Classic. Нам хотелось бы узнать, что бы вы хотели видеть в ближайшем новом обновлении.

Мы хотим услышать от вас небольшие, но полезные улучшения - те мелочи, которые давно крутятся у вас в голове, но до которых так и не дошли руки.

Например:

• Удобные фиксы интерфейса.
  • Мелкие, но досадные баги, которые портят впечатление от игры.
  • Небольшие новые функции.
  • Улучшения качества жизни.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

откатить все "обновы" до 10 сезона

шахты на данный момент это провал, раньше свободнее было передвигаться с дропом из боссов

приватные шахты для очкошников уберите их пусть будет мясорубка

40 шахта тоже провал пусть будет 32 которая шотается она не заменима

Опубликовано:

Откат минимум до 10 вайпа либо реворк всех шахт для адекватного пвп, так же хочется увидеть давным давно обещанный лайт с 40, уверен многие ждут до сих пор

Опубликовано: (изменено)

1: Все  4 автора на данное время полностью правы, все бы хотели сыграть хотябы 10 вайп, не будет обнов нормальных, не будет онлайна, даже под осень с нормальной обновой думаю что будут играть игроки, самое главное не то чтобы игроки идей подкинули, это не все спасет, вам нужно нормально организовать вайп, без всяких багов, откатов и вовремя его сделать, как по мне режим до сих пор актуальный, просто все забили уже на призон, даже те кто им и занимается, а игрокам нету смысла играть на режиме, где нету обнов нормальных, да ещё и багов куча! Не забывайте баг с бустами  который был в этом вайпе, 20 сезон и середина лета.

2: А на счёт обнов, не из мелких хотелось бы: 1) новый спавн; 2) поменять вилагу, так как нету где пехатся нормально; 3)  А самое главное, убрать премиальные шахты, до меня это уже упоминалось выше, а так я хз что ещё добавить.

3: По поводу призон классик лайт, все ждут его возвращение, давно пообещали, года полтора назад вроде. ВСЕ ЖДУТ ОБЕЩАННОЕ!!!

4: Всем спасибо за внимание, надеюсь те кто занимаются призоном прислушаются к этому сообщению, и не только у моему.

Изменено пользователем Merg
Опубликовано:

Смысл спрашивать на форуме ? Вы все равно топеров не слушаете а улучшаете игру для новичков, экономику это лучше не делает 

Вайпа 3-4 назад вам выдавали десятки предложений и просьб по улучшению призона но вам было все равно , сейчас когда топеры поливали и режим убивается через две недели от вайпа вы решили спросить

1. каким то чудом повысить онлайн на призоне, не знаю там завести новых игроков майнкрафтеров.(потому что онлайн слишком мало держиться даже месяца уже нету, я не знаю что тут точно предложить чтоб он держался но придумайте все таки), звучит глупо но реально можно сделать откат до 10 вайпа.
2.если делать откат то вохможно онлайн подниметься и держаться будет, мб старые игроки поиграют.
3. если не делать откат, то сто процентов убрать приватки, потому что нету екшена, пвп, страсти к игре, нету пвп по шахтам.
4. сделать норм шахту 32 чтоб было место для пвп, комбо и тд(сделать даже шире саму шахту там где копать блоки и глубже(если будет онлайн хороший то все таки то имба будет)
5. убрать книгу на разложение(чтобы быстро чуваки не рассыпались, комбо было больше). Из-за плоти даже не вижу чела.
6.добавить новый спавн(желательно).
7.также уберите реально какой-то призон-лайт бета, не знаю че там есть но это разделяет онлайн

Скрытый текст

и не пытаться больше заработать на этом, а все сделать для онлайна

spacer.png

Изменено пользователем kuitoro
Опубликовано:
Только что, _Therom_ сказал:

Смысл спрашивать на форуме ? Вы все равно топеров не слушаете а улучшаете игру для новичков, экономику это лучше не делает 

Вайпа 3-4 назад вам выдавали десятки предложений и просьб по улучшению призона но вам было все равно , сейчас когда топеры поливали и режим убивается через две недели от вайпа вы решили спросить

У вас уже на просторах форума есть решения как поднять призон на тот онлайн что был года три назад это все постил daysdan_ на форуме и с ним было согласно 90% топеров

но его никто не слушал 

1. Убрать премиальные шахты. Убирает всю суть соперничества между командами (супер не интересно когда люди копает спешку абсолютно в соло лутая с этого монеты для лвла)
2.  Вернуть мету вампы 6. Разложение конечно прикольная книга, но слишком много урона под ней и файты идут по 5-10 секунд.
3.  Поменять полностью вилагу. Мобы расставлены ужасно и много пве мест на ней.

Изменено пользователем 0egor0
Опубликовано:
9 минут назад, 0egor0 сказал:

1. Убрать премиальные шахты. Убирает всю суть соперничества между командами (супер не интересно когда люди копает спешку абсолютно в соло лутая с этого монеты для лвла)
2.  Вернуть мету вампы 6. Разложение конечно прикольная книга, но слишком много урона под ней и файты идут по 5-10 секунд.
3.  Поменять полностью вилагу. Мобы расставлены ужасно и много пве мест на ней.

разлож удалить нафек, и вернуть прошлые шахты объемные, щас 32 это коробка где даже не пвп норм, на облаках интереснее было

вам уже на прямую говорят об откате до 10 сезона (обычный присон), просмотр идей у типов выше/дейсдана, вам расписали от а до я, но ни че го нет из этого и продолжаете заливать мелкие и не нужные мелкие обновы и не добивайте тюрьму, вайпы и так по 2 недели. ☺

Изменено пользователем kittyew
//

Если в крации то это полное ****

книга разложение 

удаление просвы6

Обновление шахт (перестройка)

ПРЕМ ШАХТЫ (кто их придумал очень уважаемый человек, надеюсь его выгонят со стафа)

Изменено пользователем _Therom_
Опубликовано:
4 минуты назад, _Therom_ сказал:

книгой разложение 

удалением просвы6

Обновлением шахт (перестройка)

ПРЕМ ШАХТЫ (кто их придумал очень уважаемый человек, надеюсь его выгонят со стафа)

разве ворк просва6 ?

Опубликовано:
7 минут назад, kittyew сказал:

вам уже на прямую говорят об откате до 10 сезона (обычный присон), просмотр идей у типов выше/дейсдана, вам расписали от а до я, но ни че го нет из этого и продолжаете заливать мелкие и не нужные мелкие обновы и не добивайте тюрьму, вайпы и так по 2 недели. ☺

Причем ряльно по 2 недели, не месяца а недели, вайп был 2месяца когда призон вайпался раз в 5месяцев, а сейчас если игрок не зашел на вайп в первые 3дня он уже и не зайдет ибо пока он догонит топ все уже поливают

Опубликовано:
7 минут назад, _Therom_ сказал:

книга разложение 

удаление просвы6

йоу депа не хватает на прем шахты, че так ноеш

1. переделать спавн, нынешний спавн всем уже надоел, скучный и однотипный.

2. сделать шахты намного просторнее, ибо многие шахты вскапываются очень быстро.

3. добавить новых мобов, или босса

4. убрать неактуальные локации.

5. изменить катакомбы, ни 1 обновления, либо сделать 2 вариации.

6. убрать автоселл и антипотребки только на 1 вайп, ибо это очень не выгодно.

Изменено пользователем tesetar
Опубликовано:
1 час назад, _Therom_ сказал:

ты точно не из их числа 

Опубликовано:
1 час назад, _Therom_ сказал:

книга разложение 

удаление просвы6

+

1 час назад, kuitoro сказал:

1. каким то чудом повысить онлайн на призоне, не знаю там завести новых игроков майнкрафтеров.(потому что онлайн слишком мало держиться даже месяца уже нету, я не знаю что тут точно предложить чтоб он держался но придумайте все таки), звучит глупо но реально можно сделать откат до 10 вайпа.
2.если делать откат то вохможно онлайн подниметься и держаться будет, мб старые игроки поиграют.
3. если не делать откат, то сто процентов убрать приватки, потому что нету екшена, пвп, страсти к игре, нету пвп по шахтам.
4. сделать норм шахту 32 чтоб было место для пвп, комбо и тд(сделать даже шире саму шахту там где копать блоки и глубже(если будет онлайн хороший то все таки то имба будет)
5. убрать книгу на разложение(чтобы быстро чуваки не рассыпались, комбо было больше). Из-за плоти даже не вижу чела.
6.добавить новый спавн(желательно).
7.также уберите реально какой-то призон-лайт бета, не знаю че там есть но это разделяет онлайн

Показать содержимое

и не пытаться больше заработать на этом, а все сделать для онлайна

spacer.png

также не спешить с новым вайпом сначала сделайте все потом анонсируйте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...