Sufe Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа Смысл от поста если все равно ничего не добавите?? Откатите призон на 7-8 сезон NeverMane 1
NeverMane Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа Как минимум вернуть вайп 5 месяцев ибо за такое маленькое колво вайпа уже интересен теряется
seiko Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 37 минут назад, NeverMane сказал: Как минимум вернуть вайп 5 месяцев ибо за такое маленькое колво вайпа уже интересен теряется наоборот вайпы по полгода это слишком много
______ Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 45 минут назад, NeverMane сказал: Как минимум вернуть вайп 5 месяцев ибо за такое маленькое колво вайпа уже интересен теряется это потому что ты всегда в конце вайпа играешь?
NeverMane Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 1 час назад, seiko сказал: наоборот вайпы по полгода это слишком много Поэтому после появления двух месецовых вайпов онлайн стал ниже...
seiko Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 10 часов назад, NeverMane сказал: Поэтому после появления двух месецовых вайпов онлайн стал ниже... точно не поэтому
better Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа (изменено) 14 часов назад, NeverMane сказал: Как минимум вернуть вайп 5 месяцев ибо за такое маленькое колво вайпа уже интересен теряется Привет, Никитос. Твоя мифическая 4ка по русскому на ОГЭ - это, похоже, чистая легенда. Ошибки в твоём тексте просто орут: «колво» - так не говорят и не пишут, это не слово. Правильно «количество». «интересен теряется» - звучит так, будто писал пьяный. Правильно «интерес теряется». Запятая перед «ибо» потерялась вместе с твоей грамотностью. Точка в конце предложения исчезла, как твои шансы на 5ку по русскому. С таким уровнем письма тебе даже комментарии в Майнкрафте доверять страшно Изменено 25 августа пользователем better
ImUuuzbek Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 11 часов назад, NeverMane сказал: Поэтому после появления двух месецовых вайпов онлайн стал ниже... Привет снова, Никитос. Ты, видимо, решил добить русский окончательно. Ошибки в твоём новом шедевре: «месецовых» - такого слова нет в природе. Правильно «месячных». Запятая после «Поэтому» куда-то испарилась. Точка в конце предложения опять отсутствует (ты с ними вообще в ссоре?). Итог: твой текст выглядит так, будто его писал не человек, а автокоррект из параллельной вселенной
NeverMane Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 9 минут назад, better сказал: Привет, Никитос. Твоя мифическая 4ка по русскому на ОГЭ - это, похоже, чистая легенда. Ошибки в твоём тексте просто орут: «колво» - так не говорят и не пишут, это не слово. Правильно «количество». «интересен теряется» - звучит так, будто писал пьяный. Правильно «интерес теряется». Запятая перед «ибо» потерялась вместе с твоей грамотностью. Точка в конце предложения исчезла, как твои шансы на 5ку по русскому. С таким уровнем письма тебе даже комментарии в Майнкрафте доверять страшно Привет IgniSssss. Идёт наш 4-й год знакомства и ты до сих пор без микрофона. Это дело нужно исправить плюсом хватит уже мне уже писать везде где можно!
ImUuuzbek Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 3 минуты назад, NeverMane сказал: Привет IgniSssss. Идёт наш 4-й год знакомства и ты до сих пор без микрофона. Это дело нужно исправить плюсом хватит уже мне уже писать везде где можно! хочу гифку с бигмаком
better Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 1 минуту назад, NeverMane сказал: Привет IgniSssss. Идёт наш 4-й год знакомства и ты до сих пор без микрофона. Это дело нужно исправить плюсом хватит уже мне уже писать везде где можно! идет 4-й год а тебя досихпор никто в /// не ставит ни из твоих друзей ни из твоего окружения а ты досихпор веришь в информацию годовалой давности я прям щас с @ImUuuzbekсмеялся с 3.1 среднего балла
ImUuuzbek Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 5 минут назад, NeverMane сказал: Привет IgniSssss. Идёт наш 4-й год знакомства и ты до сих пор без микрофона. Это дело нужно исправить плюсом хватит уже мне уже писать везде где можно! «плюсом хватит уже мне уже писать» - тавтология уровня «масло масляное». Одного «уже» хватит. Запятая после обращения «Привет IgniSssss» отсутствует. Запятая перед «и ты до сих пор без микрофона» тоже нужна.
NeverMane Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа Запятая не ставится ибо это приветствие. Или ты хочешь мне сказать , что ты бы написал. Привет , Игнис? 13 минут назад, ImUuuzbek сказал: «Привет IgniSssss»
SWAGA Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 9 минут назад, NeverMane сказал: Запятая не ставится ибо это приветствие. Или ты хочешь мне сказать , что ты бы написал. Привет , Игнис? Привет, Никитос. Правила русского ты, походу, сам придумываешь на ходу По факту: После слова «Привет» запятая ставится, если дальше идёт обращение. Правильно: «Привет, Игнис». Если обращения нет, запятая не нужна. Теперь твои «шедевры»: «ибо это приветствие» - тавтология уровня «масло масляное». «Или ты хочешь мне сказать , что ты бы написал.» - пробел перед запятой лишний, а точка в конце вместо вопросительного знака — ошибка. В примере «Привет , Игнис?» - снова пробел перед запятой (классика Никитоса). Итог: ты хотел показать знания, но снова выдал набор ошибок. Русский язык с тобой реально страдает
______ Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 24 минуты назад, SWAGA сказал: Привет, Никитос. Правила русского ты, походу, сам придумываешь на ходу По факту: После слова «Привет» запятая ставится, если дальше идёт обращение. Правильно: «Привет, Игнис». Если обращения нет, запятая не нужна. Теперь твои «шедевры»: «ибо это приветствие» - тавтология уровня «масло масляное». «Или ты хочешь мне сказать , что ты бы написал.» - пробел перед запятой лишний, а точка в конце вместо вопросительного знака — ошибка. В примере «Привет , Игнис?» - снова пробел перед запятой (классика Никитоса). Итог: ты хотел показать знания, но снова выдал набор ошибок. Русский язык с тобой реально страдает привет ты не пробовала использовать @chatgpt
NeverMane Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 7 часов назад, SWAGA сказал: Привет, Никитос. Правила русского ты, походу, сам придумываешь на ходу По факту: После слова «Привет» запятая ставится, если дальше идёт обращение. Правильно: «Привет, Игнис». Если обращения нет, запятая не нужна. Теперь твои «шедевры»: «ибо это приветствие» - тавтология уровня «масло масляное». «Или ты хочешь мне сказать , что ты бы написал.» - пробел перед запятой лишний, а точка в конце вместо вопросительного знака — ошибка. В примере «Привет , Игнис?» - снова пробел перед запятой (классика Никитоса). Итог: ты хотел показать знания, но снова выдал набор ошибок. Русский язык с тобой реально страдает Воздушный вверх!
SWAGA Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 55 минут назад, NeverMane сказал: Воздушный вверх! главное мысль поняли, как смог так и донес, главное не балабол
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас