Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 23 ч. 7 м. Ник в игре - YouCunt Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету опыта. Но ведь надо как-то его получать! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 часов точно! В какое время обычно играете (по Москве) - С 13.00 до 17.00. А так же играю ночью с 00.00 до 03.00(Могу больше/меньше) Почему вы хотите занять эту должность? - Замечал множество нарушений игроков, как в играх (читеров), так и в чате. Мне это не нравится, хочу исправить Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читал. "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером" Напишите немного о себе - Я человек. Мужского пола. 16 лет. Без вредных привычек. Люблю компьютерные игры. Живу в городе Донецк Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/mkf57sd- настоящая Изменено 20 июля 2017 пользователем Milaha
TreenHero_eZ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против. Сухая заявка, не прочитаны правила, сомнения в возрасте. Milaha и SweetBread 1 1
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Против. Сухая заявка, не прочитаны правила, сомнения в возрасте.Ваше право написать "за" или "против", но правила я прочитал. Сомневайтесь =)
N0Trix Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Сухо.- Страница вк фейк.
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Страница в вк фейк;Нет слова "нету";Сухая заявка;-0-0-0-Против.
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Против.- Правила не прочитаны.- Сомнения в возрасте.- Сухо.- Страница вк фейк.Зачем повторять то, что написал уже прошлый человек ? Правила я прочитал, повторюсь. Страница фейк. Где написано что запрещена фейк страница? Минус логика
N0Trix Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Зачем повторять то, что написал уже прошлый человек ? Правила я прочитал, повторюсь. Страница фейк. Где написано что запрещена фейк страница? Минус логикаПравила не прочитал...
SweetBread Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Зачем повторять то, что написал уже прошлый человек ? Правила я прочитал, повторюсь. Страница фейк. Где написано что запрещена фейк страница? Минус логикаЕще раз прочитай. И на этот раз обрати внимание на пункт 2.8
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Страница в вк фейк;Нет слова "нету";Сухая заявка;-0-0-0-Против.Еееее, давайте еще раз 10 напишем что сухая заявка ;з Напишите уже что-то годное. Страница ВК фейк - не запрещеноНет слова "нету" - Я с Украины и придерживаюсь красным подчеркиваниям когда неправильное слово. Слово "нету" у меня не подчеркивается красным. Я запомню это правило !"Сухая заявка" - Я не понимаю как. Написал заявку от души, всем не нравится ;c
KlockNock Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Против. Причины тому: - ВК - FAKE. - Сомнение в возрасте. - не прочитаны правилаюЕееее, давайте еще раз 10 напишем что сухая заявка ;з Напишите уже что-то годное. Страница ВК фейк - не запрещеноНет слова "нету" - Я с Украины и придерживаюсь красным подчеркиваниям когда неправильное слово. Слово "нету" у меня не подчеркивается красным. Я запомню это правило !"Сухая заявка" - Я не понимаю как. Написал заявку от души, всем не нравится ;cПРАВИЛА ЧИТАЙ !!!!!!!!
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Еееее, давайте еще раз 10 напишем что сухая заявка ;з Напишите уже что-то годное. Страница ВК фейк - не запрещеноНет слова "нету" - Я с Украины и придерживаюсь красным подчеркиваниям когда неправильное слово. Слово "нету" у меня не подчеркивается красным. Я запомню это правило !"Сухая заявка" - Я не понимаю как. Написал заявку от души, всем не нравится ;cПо поводу правил: проверь пункт 2.8, узнаешь, почему все пишут, что правила ты не прочёл.-0-0-0-0-Напиши чуть больше о себе, а то слишком уж коротко.
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Подловили знатно на правиле 2.8 ;cНо правила я и в правду читал. Пропустил это
N0Trix Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Еееее, давайте еще раз 10 напишем что сухая заявка ;з Напишите уже что-то годное. Страница ВК фейк - не запрещеноНет слова "нету" - Я с Украины и придерживаюсь красным подчеркиваниям когда неправильное слово. Слово "нету" у меня не подчеркивается красным. Я запомню это правило !"Сухая заявка" - Я не понимаю как. Написал заявку от души, всем не нравится ;cСухая заявка - в заявке слишком мало информации.Страница Вк фейк - Да, не запрещено. Но, нужна страница чтобы подтвердить твой возраст а не для галочки...
SweetBread Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Подловили знатно на правиле 2.8 ;cНо правила я и в правду читал. Пропустил это Ты по вертикали их читал?
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Сухая заявка - в заявке слишком мало информации.Страница Вк фейк - Да, не запрещено. Но, нужна страница чтобы подтвердить твой возраст а не для галочки...Вообще-то возраст подтверждают соответствующим документом, а не страницей в вк :/
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Сухая заявка - в заявке слишком мало информации.Страница Вк фейк - Да, не запрещено. Но, нужна страница чтобы подтвердить твой возраст а не для галочки...Если я кину вам настоящую страницу вк, вы не убедитесь в моём возрасте =-=Информации достаточно, отвечал по пунктам Изменено 20 июля 2017 пользователем Milaha
N0Trix Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Вообще-то возраст подтверждают соответствующим документом, а не страницей в вк :/Ну для доверия игроков можно было и кинуть не фейк страницу...
Artloniss Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Ну для доверия игроков можно было и кинуть не фейк страницу...Ну это да.
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Прикрепил настоящую страницу.... Ничего не поменялось ^_-
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Ты по вертикали их читал?Читал их в момент создания своего аккаунта на форуме, это было 8 июня, тогда я хотел подать заявку и прочитал все правила. Форумник проверяли 12 дней, 2.8 вылетело из головы
N0Trix Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Прикрепил настоящую страницу.... Ничего не поменялось ^_-Но, зачем было фейк страницу сразу прикреплять ? Vlados_DM 1
Milaha Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Но, зачем было фейк страницу сразу прикреплять ?Это моё право. Нет разницы какую страницу кидать. Захотелось вторую...
Рекомендованные сообщения