TopMrTop Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Kydze @Kydze 3Jlou_NaGiB4iK Небыло неуважения, а также ничего обидного, да и считаю что 15 дней за это черезчур https://yapx.ru/album/aPuf8 12.09.2025 SoloLeveling
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад уважительнее в следующий раз общайся с персоналом
sakurei Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад, reasonn сказал: уважительнее в следующий раз общайся с персоналом хорошо
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Только что, sakurei сказал: хорошо спасибо
TopMrTop Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 31 минуту назад, mute сказал: Не по форме Что именно?
reasonn Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад полный скриншот а не фото с телефона где видно только чат
TopMrTop Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад, reasonn сказал: да нет мне не нужен нужен в тему Так я ее не могу отредактировать
TopMrTop Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад Только что, reasonn сказал: придется новую делать Пусть так рассматривают, им же не принципиально
reasonn Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) только в четвертом пункте добавь еще ник кого замутили(замутил меня «ник») 1 минуту назад, TopMrTop сказал: Пусть так рассматривают, им же не принципиально нет создавай новую иначе не рассмотрят Изменено 22 часа назад пользователем reasonn
sl3nd1k Опубликовано: 48 минут назад Опубликовано: 48 минут назад Скрин не полный, за мут на 15 дней написано в правилах
TopMrTop Опубликовано: только что Автор Опубликовано: только что 48 минут назад, sl3nd1k сказал: Скрин не полный, за мут на 15 дней написано в правилах В ответах новый скрин есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас