Mr_Shark Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 1.Я Mr_Shark стоил дом решил переставить варп и удалил его.Потом забыл поставить новый и тпшнулся от туда.Прошу помочь сервер Empire рг называется (mr_shark3).Помогите пж,там все мои вещи.Корды не помню.
Решение Radaz Опубликовано: 24 января 2015 Решение Опубликовано: 24 января 2015 Пиши /rg info. Цифры вверху - это координаты привата(дано 2-ое координат, ибо когда выделяешь ты отмечаешь 2 точки)Далее самому разобраться можно.
Mr_Shark Опубликовано: 24 января 2015 Автор Опубликовано: 24 января 2015 Я тебя обожаю,ты самый лучший чел в мире,спасибо,там просто все ресы)))))И надо было написать /rg info mr_shark3 только тогда он выдаст корды))),но все равно я тебя обожаю)))) :D :P ;) :) ^_^
Radaz Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 Я тебя обожаю,ты самый лучший чел в мире,спасибо,там просто все ресы)))))И надо было написать /rg info mr_shark3 только тогда он выдаст корды))),но все равно я тебя обожаю)))) :D :P ;) :) ^_^Я смущён)
Рекомендованные сообщения