tsundoing Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Youngms Rovy 13.08.2025 '_' / 2 Изменено 19 часов назад пользователем tsundoing
zDouble Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад Я кнопочки еле нажимал, а ты сидишь потеешь против меня)
estrial Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Не тянет на бан за читы Изменено 19 часов назад пользователем estrial
tsundoing Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 4 минуты назад, zDouble сказал: Я кнопочки еле нажимал, а ты сидишь потеешь против меня) какие ты кнопочки нажимал ? там в лоадере вроде только внедрить есть
bible Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 14 минут назад, Saints сказал: нищая игра с фулом как всегда когда играть научишься?
Saints Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, bible сказал: когда играть научишься? просто напоминаю
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 20 минут назад, bible сказал: когда играть научишься? а ты когда научишься без чита играть?
bible Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 9 минут назад, Saints сказал: просто напоминаю просто напоминаю
Saints Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: просто напоминаю
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: просто напоминаю я тож просто напоминаю что твоя баба проводит в 10 раз больше времени с твоим кентом чем с тобой = D
bible Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад да и тут тоже просто напоминаю Только что, tsundoing сказал: я тож просто напоминаю что твоя баба проводит в 10 раз больше времени с твоим кентом чем с тобой = D эт не правда
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: да и тут тоже просто напоминаю а тут ?
bible Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: а тут ? фейк
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: эт не правда хаха а знаешь че еще не правда ? то что она спала в ту ночь а на самом деле в дискорде сидела с твоим другом =С
bible Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: а на самом деле в дискорде сидела с твоим другом =С зачем врешь школьник?
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: фейк это не фейк парень это твоя жизнь Только что, bible сказал: зачем врешь школьник? так я не вру нн
Saints Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, bible сказал: да и тут тоже просто напоминаю 1 минуту назад, tsundoing сказал: просто напоминаю ты мне 100 0 проиграл
bible Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: это не фейк парень это твоя жизнь опять фейк Только что, Saints сказал: просто напоминаю ты мне 100 0 проиграл просто напоминаю ты сегодня с читом умер
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: опять фейк
Saints Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, bible сказал: опять фейк угу реально фейк))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас