leetify Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа (изменено) 1.xWeas Kittanyl MaJIeHbKoE_4uDo 2.epilepticleet 3.14.08.2025 4. https://youtu.be/MfiJiIB5D0Y https://youtu.be/iRNKkNbqpNs 0:12 - если вы хоть раз в бедварс заходили все итак понятно можно на мидок пройти и две желочки убить! , 1:11 пацан на базе стоит ждет пока друзьяшки голду как цыгане пособирают , ладно если на 0:12 у него платформы нет, но тут уже должна быть. 1:38 - на скай смотрит пацан обратите внимание ! у него стрелок на миду он на скай голову поднял и вообще плевать пацану что там на миду его дружбан с луком стоит. 1:44 - от меня решил застроиться а на мид плевать братану 5. Тим 6. Могу каждый момент расписать. Если модерации не хватит этих двух видео могу залить рек на 10 минут! но думаю тут всем всё очевидно забаньте этих троих недоумков ( без негатива ) Изменено 14 августа пользователем leetify
Airis Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Недостаточно оснований. Укажи таймкоды, второе видео длится более 1 минуты.
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа 9 минут назад, Airis сказал: Укажи таймкоды, второе видео длится более 1 минуты. такие таймкоды устраивают тебя?
Airis Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Меня? По правилам их нужно указывать, мне то что
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, Airis сказал: Меня? По правилам их нужно указывать, мне то что ну тебя наверн ты же на бедварсе тимишься
Airis Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Где я тимилась? Ты же сам писал выше, что сидела я на базе
Saints Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 1 минуту назад, leetify сказал: ну тебя наверн ты же на бедварсе тимишься не пытайся оправдать свою криво написанную жалобу по которой не забанят
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, Airis сказал: Где я тимилась? Ты же сам писал выше, что сидела я на базе на первом видео видно думаю , потом тебя к базе прижало и ты ни разу не вышел с базы за 10 минут пока игра не кончилась Только что, Saints сказал: не пытайся оправдать свою криво написанную жалобу по которой не забанят не пиши в эту тему
Airis Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Just now, leetify said: ты ни разу не вышел с базы за 10 минут пока игра не кончилась Скай был к нам, я стояла на дефе
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, Airis сказал: Скай был к нам, я стояла на дефе мы все поняли можешь не оправдываться я думаю , там на видео начала игры когда скаай еще только строился
Saints Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Только что, leetify сказал: на первом видео видно думаю , потом тебя к базе прижало и ты ни разу не вышел с базы за 10 минут пока игра не кончилась не пиши в эту тему почему это я не могу писать в эту тему тебя же просто ставят перед фактом что твоя жалоба мало того что кривая так ещё по ней и не забанят
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, Saints сказал: почему это я не могу писать в эту тему тебя же просто ставят перед фактом что твоя жалоба мало того что кривая так ещё по ней и не забанят потому что не можешь 1 минуту назад, Airis сказал: Скай был к нам, я стояла на дефе там кстати на втором видео ская нет ещё даже ) Только что, Airis сказал: Я не буду с тобой спорить правильно ты итак всё понимаешь
Saints Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа 3 минуты назад, leetify сказал: потому что не можешь я как раз могу писать ты не имеешь право тут что то запрещать просто жалкие оправдания опять
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, Saints сказал: я как раз могу писать ты не имеешь право тут что то запрещать просто жалкие оправдания опять без слово опять в конце, а так всё четко молодец братишка
Saints Опубликовано: 14 августа Опубликовано: 14 августа Только что, leetify сказал: без слово опять в конце, а так всё четко молодец братишка не называй меня братишка чел ты просто пытаешься оправдать объективно слабую жалобу по таймкодам да и по материалу тут нету нарушения очнись уже не пытайся что то тут оправдать мне просто уже смешно с тебя и с того как ты пытаешься забанить за тим из-за обиды что ты проиграл(
leetify Опубликовано: 14 августа Автор Опубликовано: 14 августа Только что, estrial сказал: Не матерись сори за маты
Evarion Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Есть тим @sanek228proshnik мнение про этих нубо бедварсеров
sanek228proshnik Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа 11 часов назад, Saints сказал: не пытайся оправдать свою криво написанную жалобу по которой не забанят распиши лекцию за тим тут 2 часа назад, Evarion сказал: Есть тим @sanek228proshnik мнение про этих нубо бедварсеров 100% они объединились против автора жалобы. Кстати, помнишь, как я тебе скрин кидал, где один из нарушителей скидывал лук другому нарушителю, вроде как это был kittanyl и xweas Evarion 1
Evarion Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа 14 минут назад, sanek228proshnik сказал: 100% они объединились против автора жалобы. Кстати, помнишь, как я тебе скрин кидал, где один из нарушителей скидывал лук другому нарушителю, вроде как это был kittanyl и xweas Да помню нужно забанить их. sanek228proshnik 1
sanek228proshnik Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа 2 минуты назад, Evarion сказал: Да помню нужно забанить их. Щедрый Evarion 1
Evarion Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Только что, sanek228proshnik сказал: Щедрый Очень
Рекомендованные сообщения