Перейти к публикации

Ето важно (статья против читеров)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемая администрация и модерация проекта а конкретно сервера миниигр

Расскажу вам одну не очень длинную и очень даже весёлую для некоторых историю

Клеш поинт вышел и это мой третий бой

Я на радостях давай развиваться у нас 4 команды по 5 человек, мы зелёные

Бой уже развязался, и оказывается у нас в команде всего 2 человека я и ещё один чел, вот не судьба,

Ладно мы смерившись играем дальне Но тут прибежали 2 жёлтых, я значит покупаю лук и пытаюсь их отстрелить,

У меня это выходит,

Убиваю я одного чела и тут бежит в припрыжку второй и ставит под себя блоки (по 2-3 шт за прыжок),

Убил я и его,

ЧИТАК,

я смирившись играю дальше НО! смотрю такой красивый красный в припрыжку бежит бежит,

Я значит по нему палить,

Тут еблац а он не побежал, а полетел, притом вверх и на 3 блока в высоту, (если не выше), и летел так блоков 10 пока до моего острова не долетел,

Подумаете вы "ето баг", но нихуя после того как он ступил на мой остров он ЗАЛЕТЕЛ на крышу одной из предмидовских беседки и сидел там поджидая меня,

Ета история заставляет меня думать что большинство администрации, это люди, которые не могут ничего сделать даже с этими читерами, ХОТЯБЫ С ЧИТЕРАМИ

И ета проблема на самом деле очень важна так как на том же самом Simple mine-e я приглашал игроков и один из бивших ваших игроков (донатеров) сказал что ушол с вашего проекта только потому что тут много читеров

Мой вариант решение этой проблемы

Сделать специальную должность и набрать на неё адекватных людей которые будут играть и сделать за игроками (есть ли у них читы, не тим ли они в соло и прочие нарушения) если есть нарушения то он будет банить этих игроков НАВСЕГДА!

Этим вы будете припугивать и одновременно наказывать читеров поскольку наказание довольно неплохое

Сделать аккаунт на данном проекте это дело 5-ти минут и это надо каким-то образом решить ибо же наказание будет просто бесполезное, или же давать баны по айпи или что-то такого типа того)

Тобеж если расшифровать мой ответ, то надо наказывать читеров и этим припугивать остальных таким образом вы будете уменьшать и держать под контролем количество читеров хотя-бы какое-то время) поскольку улучшать анти-чит систему нету смысла, её на следующий же день обойдут притом что чит на вайм не один ну и если вы заблокируете 1 то ничего не измениться)

Этот вариант с банами на моё мнение самый оптимальный) так же можно сделать и с ливерами

Если человек вышел и не вернулся в игру на протяжении 10 минут (при этом играет на других минииграх или в других комнатах (находиться на сервере)) то ему для начала предупреждение в виде пол часа бана а потом по мере нарастания делать наказание по жощще впритык к вечному бану)

Ето моё мнение и извиняюсь за ошибки и прочее ето сугубо моё мнение думаю игроки бы его поддержали

На секундочку играю я на вашем проекте ещё до зарождения миниигр а точнее 5 лет и это мой первый и любимый проект и я не хочу чтобы он ушол на дно и хочу помогать вам так что жду ответа))

Опубликовано: (изменено)

оо Леень читать, кратко опиши что там написано :3

На сервере очень много читеров и с ними никто не бориться

Всё что делает администрация против читеров ето то что улутшает античит систему которую в тот же день обходят и чекает форум после чего банит ну максимум на неделю (а воопще на час)

Мой вариант решение этой проблемы

Сделать специальную должность и набрать на неё адекватных людей которые будут играть и сделать за игроками (есть ли у них читы, не тим ли они в соло и прочие нарушения) если есть нарушения то он будет банить этих игроков НАВСЕГДА!

Этим вы будете припугивать и одновременно наказывать читеров поскольку наказание довольно неплохое

Сделать аккаунт на данном проекте это дело 5-ти минут и это надо каким-то образом решить ибо же наказание будет просто бесполезное, или же давать баны по айпи или что-то такого типа того)

Тобеж если расшифровать мой ответ, то надо наказывать читеров и этим припугивать остальных таким образом вы будете уменьшать и держать под контролем количество читеров хотя-бы какое-то время) поскольку улучшать анти-чит систему нету смысла, её на следующий же день обойдут притом что чит на вайм не один ну и если вы заблокируете 1 то ничего не измениться)

Этот вариант с банами на моё мнение самый оптимальный) так же можно сделать и с ливерами

Если человек вышел и не вернулся в игру на протяжении 10 минут (при этом играет на других минииграх или в других комнатах (находиться на сервере)) то ему для начала предупреждение в виде пол часа бана а потом по мере нарастания делать наказание по жощще впритык к вечному бану)

Ето моё мнение и извиняюсь за ошибки и прочее ето сугубо моё мнение думаю игроки бы его поддержали

На секундочку играю я на вашем проекте ещё до зарождения миниигр а точнее 5 лет и это мой первый и любимый проект и я не хочу чтобы он ушол на дно

Изменено пользователем serik2
Опубликовано:

*кратко описал*(нет)

Ахахпхпхпхп, хоть написал с ошибками, я все равно посмеялся от души. Спасибо за отличное начало дня.

По теме: еще одну должность типа "Модератор"? Зачем?

Банить по ip тоже не очень хороший вариант, так как сменить его не составляет труда, а у других игроков, которым попался этот ip, могут возникнуть проблемы с доступом.

Антилив же уже есть, не?

Опубликовано:

Ахахпхпхпхп, хоть написал с ошибками, я все равно посмеялся от души. Спасибо за отличное начало дня.

Банить по ip тоже не очень хороший вариант, так как сменить его не составляет труда, а у других игроков, которым попался этот ip, могут возникнуть проблемы с доступом.

Антилив же уже есть, не?

Ну как видишь на этот антилив всем насрать все как ливали так и ливают,

Ещё одна должнолсть для того чтобы хоть кто-то банил читеров, ибо если я начну говорить как работает модерация на минииграх то окажется что кроме разработки новых миниигр раз в год и чеканья форума они ничего не делают)

Тогда банить навсегда и сделать так чтобы создавать аккаунт было сложнее типо какого-то подтверждения,

Ну конечно тебе смешно а игрокам воопще ахуенно когда ты бегаешь а остальные летают))

Опубликовано:

Антилив же уже есть, не?

Я просто хочу добиться справедливости, сделайте что-то хотябы с читерами ибо они бесят и играть невозможно просто)

Опубликовано:

Я просто хочу добиться справедливости, сделайте что-то хотябы с читерами ибо они бесят и играть невозможно просто)

Читеры всегда были , есть и будут. Всех они бесят.

Опубликовано:

но если с ними бороться то их число как минимум станет меньше

Опубликовано:

Антилив же уже есть, не?

Хорошо предлагаю другой вариант

Администрация делает систему голосования и если в игре люди видят читера они начинают голосования и взвешиваются голоса за и против

если голосов за будет больше то его банит консоль,только этот вариант раз в 5 хуже превидущего погскольку могут собираться группы людей которые будут банить как читеров так и не читеров))

Не прочитал, но знаю, что чтобы там не было, ничего реализоваться не будет и читеры как были, так и будут.

многа букапф "б"

Изменено пользователем HANAX
Опубликовано:

Не прочитал, но знаю, что чтобы там не было, ничего реализоваться не будет и читеры как были, так и будут.

многа букапф "б"

мне тоже так кажется но вё же надежда умирает последней

Опубликовано:

Ув.Администрация

А знаете почему все (большинство) новый мини режим нахуй послали?

А потому что в каждой игре по 2-3 читера и играть невозможно

Делайте выводы

Опубликовано:

может это и так, но почему-то близзард смогли сделать нормальный античит, в отличии от вака в стиме и того же вайма

Опубликовано:

может это и так, но почему-то близзард смогли сделать нормальный античит, в отличии от вака в стиме и того же вайма

просто тут читерами никто не занимается)

Ту же администрацию или модерацию попробуй в игре встретить)

Опубликовано:

Как же много здесь написано.

Я полностью всё подробно описал и предложил мои варианты решения этой проблемы

Какой длинный текст... И как много в нём грамматических и пунктуационных ошибок.

Даже читать лень.

Против) 

Изменено пользователем Differ
Опубликовано:

Какой длинный текст... И как много в нём грамматических и пунктуационных ошибок.

Даже читать лень.

Против) 

ты против сам не знаешь чего))

Сделать специальную должность и набрать на неё адекватных людей которые будут играть и сделать за игроками (есть ли у них читы, не тим ли они в соло и прочие нарушения) если есть нарушения то он будет банить этих игроков!

Модераторы и занимаются этим ежедневно.

Но увы нас не 8к, чтобы следить за каждым индивидуально,

И даже не 1к - чтобы поставить на каждую игру по модератору,

И даже не 100 штук - чтобы как-то область большую охватывать.

Ты можешь не видеть модераторов и думать, что они вообще ничего не делают, но это не так.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Модераторы и занимаются этим ежедневно.

Но увы нас не 8к, чтобы следить за каждым индивидуально,

И даже не 1к - чтобы поставить на каждую игру по модератору,

И даже не 100 штук - чтобы как-то область большую охватывать.

Ты можешь не видеть модераторов и думать, что они вообще ничего не делают, но это не так.

я вижу то что за 3 года вы хоть что-то сделали против читеров и за это спасибо

Для этого я и предлагаю набрать отдельную группу активных игроков (которые играют каждый день хотя-бы 1 час в день)

Которые будут играя следить за игроками и если будут видеть читера то будут их наказывать

Это на моё мнение самый лучший вариант и самый эффективный)

Очень интересная история.
У меня таких тысячи, как и у других игроков.
Ты не один тут с читерами встречаешься.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Очень интересная история.

У меня таких тысячи, как и у других игроков.

Ты не один тут с читерами встречаешься.

Но видимо один кто с ними начал хоть как-то бороться

Пусь, а ты не мог без матов написать? Бред полный.

Нельзя без мата, на вайме насколько много читеров стало что уже с 9к онлайна осталось только 6 ито не всегда

Таким образом если с ними не бороться то проект уйдёт на дно)

Изменено пользователем serik2

Но видимо один кто с ними начал хоть как-то бороться

файспалм.

модераторы курят в сторонке.

игроки, которые каждый день пилят жб там же.

xtrafrancyz плачет.

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...