L1zeRRR_ Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 я вижу то что за 3 года вы хоть что-то сделали против читеров и за это спасибоДля этого я и предлагаю набрать отдельную группу активных игроков (которые играют каждый день хотя-бы 1 час в день)Которые будут играя следить за игроками и если будут видеть читера то будут их наказыватьЭто на моё мнение самый лучший вариант и самый эффективный)Эм, ты думаешь они будут уделять этому время? Мало найдётся таких людей, которые будут следить, но большинство будет первое время работать, но потом потихоньку забивать на свою работу, и тем самым уделяя меньше этому времени, и с каждым разом они будут уменьшать своё время на работу, а потом могут вообще забить. Короче, будут потом много лениться, и банить просто так. Всё, я всё сказал.
serik2 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Опубликовано: 26 июля 2017 Эм, ты думаешь они будут уделять этому время? Мало найдётся таких людей, которые будут следить, но большинство будет первое время работать, но потом потихоньку забивать на свою работу, и тем самым уделяя меньше этому времени, и с каждым разом они будут уменьшать своё время на работу, а потом могут вообще забить. Короче, будут потом много лениться, и банить просто так. Всё, я всё сказал.А чему тут лениться?Он тупо будет играть и банить читеров если увидит это же изи)
StalkerZom Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) А чему тут лениться?Он тупо будет играть и банить читеров если увидит это же изи)Да, конечно может забанить читера, но узнать читера сразу невозможно. Хотя читеры в ваймворлде палевных читеров примерно 94-99%, а скрытных 1-6%. Но всегда будут читеры и так останется не измененным. Изменено 26 июля 2017 пользователем StalkerZom
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Да, конечно может забанить читера, но узнать читера сразу невозможно. Хотя читеры в ваймворлде палевных читеров примерно 94-99%, а скрытных 1-6%. Но всегда будут читеры и так останется не измененным.Уууу, опять рандомная статииистика!Знаете что 57,248% читеров геи?А остальные 53,752% лезбиянки.И вообще, 23% игроков играют на Анни, 11% на BB, 97% на sw.
ItzKiller Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Ув.АдминистрацияА знаете почему все (большинство) новый мини режим н***й послали?А потому что в каждой игре по 2-3 читера и играть невозможноДелайте выводыОруууу, думал нормально начнешь а тут ты матом кроешь, пасиб посмеялся)0
Mike_Korms Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Когда человек принёс не плохую идею, а остальные обливают его грязью... Чет как-то совсем не по человечески... Изменено 27 июля 2017 пользователем Mike_Korms
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Когда человек принёс не плохую идею, а остальные обливают его грязью... Чет как-то совсем не по человечески...Кажется я там написал по поводу его не плохой идеи.
Mike_Korms Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Кажется я там написал по поводу его не плохой идеи. :mellow: :ph34r:
Hardovskiy Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Слишкам много букаааффф,ну конечно я это прочитаю
serik2 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 Читеров явно стало меньше + они стали не так сильно палиться, правда жаль что ограничение стоит по репортам ведь если я активный игрок то мне и 5 репортов будет мало (ну или такой везучий как магнит) если уберёте ограничение будет воопще супер)
serik2 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Я сегодня в игре на ган гейме увидел модератора что меня удивило ведь я их видел очень давно и за это спасибо)Так же я предлагаю улучшить репорт систему добавив в раздел читов ещё такой чит как неубиваемость (невозможно убить или ударить игрока)и когда играешь на ган гейме и пишешь репорт очень мешает то что тебя убивают ведь всё что ты написал сбивается Изменено 27 июля 2017 пользователем serik2
Tuchka_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Господи, мои глаза кровоточат. Держи коробку с запятыми...Поправочка: МОДЕРАТОРЫ БАНЯТ ИГРОКОВ И ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ. НЕ МОДЕРАТОРЫ ВИНОВАТЫ, А ИГРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ (игроки на подобии тебя). МОДЕРАТОР НЕ МОЖЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, поймите вы уже, что читеры будут всегда и везде. Ты ещё не доволен тем, что их мало? Круто. А ты в курсе, что заявки подают зачастую маленькие школьники, половина из них - безграмотные неадекваты? Меньшее количество игроков достойны должности.Капс. Много капса. Накипело! Изменено 27 июля 2017 пользователем Tuchka_ KOT_B_KBAHTE, serik2 и StalkerZom 3
Tuchka_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Читеров явно стало меньше + они стали не так сильно палиться, правда жаль что ограничение стоит по репортам ведь если я активный игрок то мне и 5 репортов будет мало (ну или такой везучий как магнит) если уберёте ограничение будет воопще супер)Умник, какой ты логичный. "Я сегодня в игре на ган гейме увидел модератора что меня удивило ведь я их видел очень давно и за это спасибо)" - намёк на то, что модераторов крайне мало. Если их мало, то убрав ограничение на них посыпятся тонны бессмысленных репортов, что плохо скажется на их работе.
serik2 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Господи, мои глаза кровоточат. Держи коробку с запятыми...Поправочка: МОДЕРАТОРЫ БАНЯТ ИГРОКОВ И ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ. НЕ МОДЕРАТОРЫ ВИНОВАТЫ, А ИГРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ (игроки на подобии тебя). МОДЕРАТОР НЕ МОЖЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, поймите вы уже, что читеры будут всегда и везде. Ты ещё не доволен тем, что их мало? Круто. А ты в курсе, что заявки подают зачастую маленькие школьники, половина из них - безграмотные неадекваты? Меньшее количество игроков достойны должности.Капс. Много капса. Накипело!Ну я не знаю твой уровень IQ но видимо он низкий (мой мнение)Если ты думаешь что читеров мало, то ты ошибаешься в этом, и очень сильно но впрочем, это твоё мнениеУвы но в моих обязанностях как игрока не заключается "ловить" читеров)хотя когда-то я этим занимался но потом мне надоело и я на это забилно потом опять начал ловить и создал тему, было всё по форме заполнено и с прямыми доказательствами на флай, но меня с форума "послали" молв заполнено не по форме, после чего я окончательно забил и только сейчас пытаюсь подтолкнуть модераторам умную идейку, но такие как ты (ничего не делающие и мешающие другим) немножко морально давят так что просьба больше не вылаживать своё мнение в моих темах (это только просьба)Так пойдём дальшеЯ не буду писать по 2-3 жалобы за 1 игру, ибо это как я сказал выше не входит в мои обязанности, но я делаю нечто другое (тоже выше указано) что тоже помогает модераторам бороться с читерами,+ нету смысла писать жалобу ибо ты её напишешь и скорее всего на неё отреагируют только через день, а читеру создать аккаунт это дело 5-ти минут)Я писал уже об этом в теме и пожалуйста перечитай тему если ещё захочешь отвечать в ней)) Изменено 27 июля 2017 пользователем serik2 KOT_B_KBAHTE и Tuchka_ 1 1
Tuchka_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Ну я не знаю твой уровень IQ но видимо он низкий (мой мнение)Если ты думаешь что читеров мало, то ты ошибаешься в этом, и очень сильно но впрочем, это твоё мнениеУвы но в моих обязанностях как игрока не заключается "ловить" читеров)хотя когда-то я этим занимался но потом мне надоело и я на это забилно потом опять начал ловить и создал тему, было всё по форме заполнено и с прямыми доказательствами на флай, но меня с форума "послали" молв заполнено не по форме, после чего я окончательно забил и только сейчас пытаюсь подтолкнуть модераторам умную идейку, но такие как ты (ничего не делающие и мешающие другим) немножко морально давят так что просьба больше не вылаживать своё мнение в моих темах (это только просьба)Так пойдём дальшеЯ не буду писать по 2-3 жалобы за 1 игру, ибо это как я сказал выше не входит в мои обязанности, но я делаю нечто другое (тоже выше указано) что тоже помогает модераторам бороться с читерами,+ нету смысла писать жалобу ибо ты её напишешь и скорее всего на неё отреагируют только через день, а читеру создать аккаунт это дело 5-ти минут)Я писал уже об этом в теме и пожалуйста перечитай тему если ещё захочешь отвечать в ней))Шуточки про айкью - прошлый век. Я не думала, что на этот факт до сих пор обращают внимание..Я не думаю, что читеров мало, наоборот. Античит чаще всего обходят, идеального не сделаешь. "Дело 5-ти минут" - отправить жалобу на форум. Если тебе модераторы сказали, что жалоба заполнена не по форме, то, наверняка, это так. Больше двух аккаунтов создавать запрещено - это тоже нарушение правил. Я уже давно не видела 2-3 читеров в одной игре, это слишком редко. Ну, прям оооооочень. Читаки обычно тусят на пвп играх, коими являются почти все. "Ничего не делающие и мешающие другим" ахаха, ты уверен? (занимаюсь я многими вещами, в которых ты не шаришь) Смотря на твой "успешный" вид деятельности я мало могу сказать про то, что ты что то очебуенное для сервера делаешь.Я до сих пор ору с твоей логики. Ты просишь игроков не высказывать своё мнение под твоими постами с ТВОИМ МНЕНИЕМ? Не надо рот каждому затыкать. Форум и создан для того, что бы высказывать своё мнение и КРИТИКУ (которую ты не в состоянии воспринимать), делиться своими идеями. Подавать жалобу - не твоя обязанность, а желание помочь проекту.
serik2 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 "Я уже давно не видела 2-3 читеров в одной игре, это слишком редко" если ты перестала играть или не играешь там где они "водятся" это не значит что их нету)"занимаюсь я многими вещами, в которых ты не шаришь" ты не можешь знать в чём я шарю это раз а во вторых я это не вижу (странно)""Дело 5-ти минут" - отправить жалобу на форум" ну если не внедряться в подробности то да можно и за 5 минут тему сделать но ответ всёравно около дня ждать будешь)"Шуточки про айкью - прошлый век." это была не шутка))"Не надо рот каждому затыкать" я просто не желаю знать твоё мнение и не хочу разводить срач не касающийся темы но ты все равно лезешь)" Больше двух аккаунтов создавать запрещено - это тоже нарушение правил" вот тут я орнулЭто читер он и так нарушил правила, и ты думаешь что он больше нарушать не будет?Если он стал читерить то думаю что эму пофиг на правила"Форум и создан для того, что бы высказывать своё мнение и КРИТИКУ (которую ты не в состоянии воспринимать)" во первых форум это место для обсуждения проблем публикаций жалоб и идей и я в состоянии воспринять нормальную критику, если есть идея лучше вперёд с ветром её публиковать а нет то сиди и молчи)"Подавать жалобу - не твоя обязанность, а желание помочь проекту. " я уже ответил что я не хочу помогать проекту таким способом у меня есть способ лучше и я им сейчас занимаюсь если ты этого не видишь) KOT_B_KBAHTE и Tuchka_ 1 1
Tuchka_ Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 "Я уже давно не видела 2-3 читеров в одной игре, это слишком редко" если ты перестала играть или не играешь там где они "водятся" это не значит что их нету)"занимаюсь я многими вещами, в которых ты не шаришь" ты не можешь знать в чём я шарю это раз а во вторых я это не вижу (странно)""Дело 5-ти минут" - отправить жалобу на форум" ну если не внедряться в подробности то да можно и за 5 минут тему сделать но ответ всёравно около дня ждать будешь)"Шуточки про айкью - прошлый век." это была не шутка))"Не надо рот каждому затыкать" я просто не желаю знать твоё мнение и не хочу разводить срач не касающийся темы но ты все равно лезешь)" Больше двух аккаунтов создавать запрещено - это тоже нарушение правил" вот тут я орнулЭто читер он и так нарушил правила, и ты думаешь что он больше нарушать не будет?Если он стал читерить то думаю что эму пофиг на правила"Форум и создан для того, что бы высказывать своё мнение и КРИТИКУ (которую ты не в состоянии воспринимать)" во первых форум это место для обсуждения проблем публикаций жалоб и идей и я в состоянии воспринять нормальную критику, если есть идея лучше вперёд с ветром её публиковать а нет то сиди и молчи)"Подавать жалобу - не твоя обязанность, а желание помочь проекту. " я уже ответил что я не хочу помогать проекту таким способом у меня есть способ лучше и я им сейчас занимаюсь если ты этого не видишь)У тебя мозгов не хватает по-своему ответ оформить?...Это тупая шутка и не более. Если ты считаешь это акуительным унижением моей личности (лол што ахахха), то ты ошибаешься. Ты не желаешь, а я имею право высказывать своё мнение. На твои глупые хотелки никто не обратит внимания. И как же без минутки логики логичной!"я просто не желаю знать твоё мнение", ладненько, но "сиди и молчи" - это ты не рот затыкаешь? Орёшь ты с чего? Прочитай правила. Я говорила это с намёком на то, что полагается бессрочный бан по этому поводу, не только читерам, да и обычным игрокам тоже.Идея твоя не лучше уже реализованной. Вечный бан за лив - не слишком жирно? Так пол проекта уйдёт. Разница в 3-4к онлайна, примерно за 3 месяца, это ужасно. Провальных обнов и так хватает, твою админы даже не чекнут. Сервер кикает за АФК. Этого мало? По-моему вполне достаточно, это не грубое нарушение правил сервера. StalkerZom, KOT_B_KBAHTE и serik2 3
serik2 Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Опубликовано: 27 июля 2017 У тебя мозгов не хватает по-своему ответ оформить?...Это тупая шутка и не более. Если ты считаешь это акуительным унижением моей личности (лол што ахахха), то ты ошибаешься. Ты не желаешь, а я имею право высказывать своё мнение. На твои глупые хотелки никто не обратит внимания. И как же без минутки логики логичной!"я просто не желаю знать твоё мнение", ладненько, но "сиди и молчи" - это ты не рот затыкаешь? Орёшь ты с чего? Прочитай правила. Я говорила это с намёком на то, что полагается бессрочный бан по этому поводу, не только читерам, да и обычным игрокам тоже.Идея твоя не лучше уже реализованной. Вечный бан за лив - не слишком жирно? Так пол проекта уйдёт. Разница в 3-4к онлайна, примерно за 3 месяца, это ужасно. Провальных обнов и так хватает, твою админы даже не чекнут. Сервер кикает за АФК. Этого мало? По-моему вполне достаточно, это не грубое нарушение правил сервера. Не вижу смысла разговаривать с тобой (все равно как бошкой об стенку) Tuchka_ 1
serik2 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Опубликовано: 28 июля 2017 Так же ещё есть чит на то чтобы быстро блоки ставить (тож добавить можно)
StalkerZom Опубликовано: 28 июля 2017 Опубликовано: 28 июля 2017 Господи, мои глаза кровоточат. Держи коробку с запятыми...Поправочка: МОДЕРАТОРЫ БАНЯТ ИГРОКОВ И ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮТСЯ СО СВОЕЙ РАБОТОЙ. НЕ МОДЕРАТОРЫ ВИНОВАТЫ, А ИГРОКИ, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ (игроки на подобии тебя). МОДЕРАТОР НЕ МОЖЕТ КРУГЛОСУТОЧНО ИГРАТЬ НА СЕРВЕРЕ, поймите вы уже, что читеры будут всегда и везде. Ты ещё не доволен тем, что их мало? Круто. А ты в курсе, что заявки подают зачастую маленькие школьники, половина из них - безграмотные неадекваты? Меньшее количество игроков достойны должности.Капс. Много капса. Накипело!Как бы сказать, виноват может быть кто угодно, Нельзя всегда винить обычных игроков, виноваты бывают даже создатели проекта.
Tuchka_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Как бы сказать, виноват может быть кто угодно, Нельзя всегда винить обычных игроков, виноваты бывают даже создатели проекта.Я никого не виню... Так сложно немного помочь проекту?
Tuchka_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Так же ещё есть чит на то чтобы быстро блоки ставить (тож добавить можно)Это называется автокликер/макрос.божмойнехочутратитьнатебявремяизыди.сделал конфликт из ничего. serik2 1
Tuchka_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 и да, хватит понижать репу, я её своим трудом зарабатывала, задолбали.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас