serik2 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) сделал конфликт из ничего. ты первая начала так что изыйдиизэтойтемыпжумоляюнеобижайсяятебяпрошу)И да "и да, хватит понижать репу, я её своим трудом зарабатывала, задолбали." сама виновата Изменено 29 июля 2017 пользователем serik2 Tuchka_ 1
serik2 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Опубликовано: 29 июля 2017 Я никого не виню... Так сложно немного помочь проекту?я как раз этим и занимаюсь а вот ты мне мешаешь своими конфликтами Tuchka_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 я как раз этим и занимаюсь а вот ты мне мешаешь своими конфликтамиЯ, ^_^, мешаю? Ты просто был не согласен с моим мнением. Я ещё и виновата? М-да.
Tuchka_ Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 Я виновата, потому что высказала своё недовольство? Еб, зашквар. Надо переписку корешам отправить, поорём
Mike_Korms Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Так, флуд не по теме - в флудильню или в лс. Нефиг срач разводить. Изменено 29 июля 2017 пользователем Mike_Korms
Гость RaptorGame Опубликовано: 29 июля 2017 Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Молодец! Без матов, без ошибок описана очень крутая идея!Я же не забанил ни одного читера, эта новая должность будет явно полезной.Ip сменить может только Хакер, который работал в Microsoft, бан по Ip отличная идея.Очень кратко рассказал об игре с читером, всё понятно.Я тоже жду когда же добавлят Антилив чтобы можно было реконнектнуться.Если на должность будут брать только "нормальных, адекватных" людей то тебя точно возьмут, ты же придумал эту оригинальную идею.Читеров точно испугает эта новая должность!!! Нас модеров они не бояться, при нас читерят даже а ну это то точно испугает очень сильно.И на форум же невозможно подать жалобу, это очень сложно для всех игроков. Прошу реализовать эту крутую идею Только не в этой жизни, плес... Изменено 29 июля 2017 пользователем RaptorGame Tuchka_ 1
Tuchka_ Опубликовано: 30 июля 2017 Опубликовано: 30 июля 2017 Молодец! Без матов, без ошибок описана очень крутая идея!Я же не забанил ни одного читера, эта новая должность будет явно полезной.Ip сменить может только Хакер, который работал в Microsoft, бан по Ip отличная идея.Очень кратко рассказал об игре с читером, всё понятно.Я тоже жду когда же добавлят Антилив чтобы можно было реконнектнуться.Если на должность будут брать только "нормальных, адекватных" людей то тебя точно возьмут, ты же придумал эту оригинальную идею.Читеров точно испугает эта новая должность!!! Нас модеров они не бояться, при нас читерят даже а ну это то точно испугает очень сильно.И на форум же невозможно подать жалобу, это очень сложно для всех игроков. Прошу реализовать эту крутую идею Только не в этой жизни, плес... Ты сделал мой день, чувак!
Гость RaptorGame Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Ты сделал мой день, чувак!))
_Rayan007_YT_ Опубликовано: 2 августа 2017 Опубликовано: 2 августа 2017 Блэт, админы на читерах БАБКИ КОЛОТЯТРАЗБАН 150 рубасов!Голосование убрали к хер*м.Ах да... 2 года назад ни одного читера не было. Вывод: БАБКИ РУЛЯТ ВСЕМ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас