Tharnokai Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа (изменено) Забивает инвентарь предметами которые не нужны для крафтов. Либо реализуйте в каких-то предметах нужность желтых зелий, чтобы они не валялись без надобности Так-же добавьте автопродажу либо автокрафт из мусорных(слабых) петов, если они не нужны, пусть перерабатываются в опыт, либо пусть находясь в инвентаре дают пассивный буст удачи +0.001%(ко всей удаче) либо что-то такое Изменено 15 августа пользователем Tharnokai seiko 1
seiko Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа питомцев можно переделывать в зелья в перемешивателе питомцев, но там есть кд, поэтому насчет автопродажи согласен, чтобы можно было быстро продавать не нужных питомцов либо продавать самому в ручную в инвентаре как с мечами на соло левелинге
kpachiy Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Лучше просто удалить этот режим и не выпускать больше подобного.
yuked Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 15.08.2025 в 16:16, kpachiy сказал: Лучше просто удалить этот режим и не выпускать больше подобного. а как сервер жить будет-то, без роблокс-плейсов?
kpachiy Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 27 минут назад, yuked сказал: а как сервер жить будет-то, без роблокс-плейсов? Так и будет жить, пусть учатся пвп и идут на пвп режимы играть)
yuked Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 3 часа назад, kpachiy сказал: Так и будет жить, пусть учатся пвп и идут на пвп режимы играть) щас под 700 онлайна (из 1000) на афк-пве режимах( я сам против этого, как и старое коммьюнити вайма, тк из-за этого умирают действительно очень хорошие режимы по типу эгг варса, скайварса, даже бедварс скоро умрет, потому что там уже с диким трудом 5 игр в ряд запускается. но ничего не сделать, нужно выкачать потраченные на рекламу и покупку проекта деньги, после чего выйти в плюс и там уже мб что-то начнут делать
kpachiy Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 9 минут назад, yuked сказал: щас под 700 онлайна (из 1000) на афк-пве режимах( я сам против этого, как и старое коммьюнити вайма, тк из-за этого умирают действительно очень хорошие режимы по типу эгг варса, скайварса, даже бедварс скоро умрет, потому что там уже с диким трудом 5 игр в ряд запускается. но ничего не сделать, нужно выкачать потраченные на рекламу и покупку проекта деньги, после чего выйти в плюс и там уже мб что-то начнут делать Бв как по мне уже и так умер, а скай варс уже давно умер, когда ещё Дима был главным
yuked Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 26 минут назад, kpachiy сказал: Бв как по мне уже и так умер, а скай варс уже давно умер, когда ещё Дима был главным ну я примерно это и имел ввиду, а бв по сравнению с другими режимами еще не умер, но на пути уже
Tharnokai Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 6 часов назад, kpachiy сказал: Так и будет жить, пусть учатся пвп и идут на пвп режимы играть) Многим игрокам не интересно тратить уйму своего времени чтобы владеть профессиональным навыками закликивания и мансирования игроков со старой версией пвп + вообще пвп. Так-же скажу от себя, что я перешел на ноут, и мне гораздо удобнее играть в режимы, где не требуется ловить 0.05 тайминги чтобы правильно нанести удар.
kpachiy Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Tharnokai сказал: Многим игрокам не интересно тратить уйму своего времени чтобы владеть профессиональным навыками закликивания и мансирования игроков со старой версией пвп + вообще пвп. Так-же скажу от себя, что я перешел на ноут, и мне гораздо удобнее играть в режимы, где не требуется ловить 0.05 тайминги чтобы правильно нанести удар. За желанием - можно кликер скачать и всё, не парится.
Evarion Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 15.08.2025 в 23:16, kpachiy сказал: Лучше просто удалить этот режим и не выпускать больше подобного. Нет это топ режим
kpachiy Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 59 минут назад, Evarion сказал: Нет это топ режим Не особо, как по мне
ksuxa18plus Опубликовано: 13 сентября Опубликовано: 13 сентября сегодня снова опаздываю на работу пробки как всегда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас