Перейти к публикации

Добавьте на PETSGO возможность заблокировать выпадение опред. предметов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Забивает инвентарь предметами которые не нужны для крафтов.

Либо реализуйте в каких-то предметах нужность желтых зелий, чтобы они не валялись без надобности

Так-же добавьте автопродажу либо автокрафт из мусорных(слабых) петов, если они не нужны, пусть перерабатываются в опыт, либо пусть находясь в инвентаре дают пассивный буст удачи +0.001%(ко всей удаче) либо что-то такое

Изменено пользователем Tharnokai
Опубликовано:

питомцев можно переделывать в зелья в перемешивателе питомцев, но там есть кд, поэтому насчет автопродажи согласен, чтобы можно было быстро продавать не нужных питомцов либо продавать самому в ручную в инвентаре как с мечами на соло левелинге

Опубликовано:
15.08.2025 в 16:16, kpachiy сказал:

Лучше просто удалить этот режим и не выпускать больше подобного.

а как сервер жить будет-то, без роблокс-плейсов?

Опубликовано:
27 минут назад, yuked сказал:

а как сервер жить будет-то, без роблокс-плейсов?

Так и будет жить, пусть учатся пвп и идут на пвп режимы играть)

Опубликовано:
3 часа назад, kpachiy сказал:

щас под 700 онлайна (из 1000) на афк-пве режимах( я сам против этого, как и старое коммьюнити вайма, тк из-за этого умирают действительно очень хорошие режимы по типу эгг варса, скайварса, даже бедварс скоро умрет, потому что там уже с диким трудом 5 игр в ряд запускается. но ничего не сделать, нужно выкачать потраченные на рекламу и покупку проекта деньги, после чего выйти в плюс и там уже мб что-то начнут делать

Опубликовано:
9 минут назад, yuked сказал:

щас под 700 онлайна (из 1000) на афк-пве режимах( я сам против этого, как и старое коммьюнити вайма, тк из-за этого умирают действительно очень хорошие режимы по типу эгг варса, скайварса, даже бедварс скоро умрет, потому что там уже с диким трудом 5 игр в ряд запускается. но ничего не сделать, нужно выкачать потраченные на рекламу и покупку проекта деньги, после чего выйти в плюс и там уже мб что-то начнут делать

Бв как по мне уже и так умер, а скай варс уже давно умер, когда ещё Дима был главным

Опубликовано:
26 минут назад, kpachiy сказал:

Бв как по мне уже и так умер, а скай варс уже давно умер, когда ещё Дима был главным

ну я примерно это и имел ввиду, а бв по сравнению с другими режимами еще не умер, но на пути уже

Опубликовано:
6 часов назад, kpachiy сказал:

Многим игрокам не интересно тратить уйму своего времени чтобы владеть профессиональным навыками закликивания и мансирования игроков со старой версией пвп + вообще пвп.

Так-же скажу от себя, что я перешел на ноут, и мне гораздо удобнее играть в режимы, где не требуется ловить 0.05 тайминги чтобы правильно нанести удар.

Опубликовано:
1 час назад, Tharnokai сказал:

Многим игрокам не интересно тратить уйму своего времени чтобы владеть профессиональным навыками закликивания и мансирования игроков со старой версией пвп + вообще пвп.

Так-же скажу от себя, что я перешел на ноут, и мне гораздо удобнее играть в режимы, где не требуется ловить 0.05 тайминги чтобы правильно нанести удар.

За желанием - можно кликер скачать и всё, не парится. 

Опубликовано:
15.08.2025 в 23:16, kpachiy сказал:

Лучше просто удалить этот режим и не выпускать больше подобного.

Нет это топ режим 

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...