find Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Enought lureally 16 08 2025 https://youtu.be/zoNBdbrO01Q
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 11 минут назад, find сказал: Enought lureally 16 08 2025 https://youtu.be/zoNBdbrO01Q норм с пингом 140 играет и регает каждый ферст
find Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, Itzsqme сказал: норм с пингом 140 играет и регает каждый ферст таймкод кинь где хоть 1 ферст есть
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, find сказал: таймкод кинь где хоть 1 ферст есть какие тебе таймкоды все уже знают что ты не легит Только что, find сказал: таймкод кинь где хоть 1 ферст есть когда ты против шайна играл не разу шифты с ним не пошел хотя писал что го и бил в крысу )
Alore Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 12 минут назад, find сказал: таймкод кинь где хоть 1 ферст есть
find Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 13 минут назад, Itzsqme сказал: когда ты против шайна играл не разу шифты с ним не пошел хотя писал что го и бил в крысу ) я пошел шифт с ним в этой игре + демку не оффал смотреть надо было
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, find сказал: я пошел шифт с ним в этой игре + демку не оффал смотреть надо было да чел я тебя попросил перезайти в игру что ты сделал просто перезашёл на сервер смешно). Шайн 3 раза написал тебе го шифты ты пишешь го и бьешь его мне чо откат скинуть или чо?
find Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Alore сказал: и что это Только что, Itzsqme сказал: да чел я тебя попросил перезайти в игру что ты сделал просто перезашёл на сервер смешно). Шайн 3 раза написал тебе го шифты ты пишешь го и бьешь его мне чо откат скинуть или чо? чо ?
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Alore сказал: это твой хит на пинге 140 )
find Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Itzsqme сказал: это твой хит на пинге 140 ) у меня 98 пинг
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад Только что, find сказал: у меня 98 пинг ты когда играл с шайном на демку у тебя пинг был от 100+ 1 минуту назад, find сказал: у меня 98 пинг на реке видно что у тебя не пниг 98 а выше и мб манипул
find Опубликовано: 12 часов назад Автор Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, Itzsqme сказал: ты когда играл с шайном на демку у тебя пинг был от 100+ на реке видно что у тебя не пниг 98 а выше и мб манипул и как ты это определил?
Itzsqme Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 4 минуты назад, find сказал: и как ты это определил? а тебе всё скажи сам догадайся
86devouring Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад, Itzsqme сказал: а тебе всё скажи сам догадайся всм ? так ты скажи как это ты определяешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас