Lissi4ka Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) 1. mal1chaa 2. arbuzersha 3. 16.08.2025 4. https://i.postimg.cc/Df8NNszy/2025-08-16-23-08-02.png https://i.postimg.cc/GhgVgtc1/2025-08-16-23-08-03.png 5. Помеха игровому процессу. Ассссуждаем такое, чела Гидру то за что Изменено 16 августа пользователем Lissi4ka
gl0wdggd Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа eshche i moi fanat tebe v ls napisuvaet gadosti
mimimimi_89 Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 39 минут назад, gl0wdggd сказал: eshche i moi fanat tebe v ls napisuvaet gadosti Я твой фанат
gl0wdggd Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 4 минуты назад, mimimimi_89 сказал: Я твой фанат net ya tvoi
shiniigami Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа (изменено) 2 часа назад, mal1chaa сказал: тильт, а где rg i в глобале же,так что норм,но все равно хз в чем суть жалобы Изменено 17 августа пользователем shiniigami
mal1chaa Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа (изменено) тут ни убийства, ни хулиганства, вообще нет ниче, просто лучиком солнца благословляла людей. миру мир Изменено 17 августа пользователем mal1chaa
arbuzercha Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа (изменено) Жаль конечно этого добряка, ведь меня даже на форуме не было :/ прикол конечно убирай давай смехотворство это Изменено 17 августа пользователем arbuzercha
mal1chaa Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 9 минут назад, arbuzercha сказал: Жаль конечно этого добряка, ведь меня даже на форуме не было :/ Опа, а че указано, что жб ты подаешь? Где указание на авторство скринов и поста жалобы отдельное :/
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. Поступок не соответствует ни одному из критерий, прописанных в правилах на эту причину. Цитата Примеры помех: - Когда игрок бегает на заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх использований /rgkick (за 10 минут, на скриншотах это должно быть обязательно видно). - Когда игроки бегают возле заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх предупреждений (просьба игрока/игроков уйти из дома/территории 3 раза с интервалом 2 минуты, на скриншотах при подаче жалобы это должно быть обязательно видно) от владельца региона. - Когда игроки выталкивают из заприваченной территории животных другого игрока с целью убить. - Когда игроки выталкивают других на PVP арену. - Когда игроки ставят приваты рядом с другим без согласования владельца. - Когда игроки в невидимости находятся рядом с территорией владельца с целью его убийства. За частые такие нарушения вы вообще можете получить вечный бан на аккаунт(-ы). Включая основной, если вы нарушаете с твинк-аккаунтов.
Рекомендованные сообщения