Перейти к публикации

Обычные режимы в приватках, небольшие турниры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Делать приватки по старым мини играм, которые уже давно не запускаются. К примеру, тот же скайварс тим. Можно спокойно собрать там под 50 людей, (команды по 4-5 человек). Бедварс турбо, мобварс(расширить доступное кол-во людей в команде, сделать карту чуть шире, сделать больше команд) Я считаю, что это было бы интереснее для олдовых игроков, а новенькие игроки бы смогли поиграть в режимы, которые вероятнее всего больше никогда не запустятся на вайме. 

Вы строите огромные карты на те же догонялки, и тратите кучу времени на реально не интересный режим, в котором все зависит от твоей же удачи. Можно было бы столько же времени потратить на карту Скайварс Тим для приваток, чтобы можно было запустить много людей.

Или можно делать небольшие турниры на режимах по типу эгг варса, с сеткой и т.п., выдавать те же бонусные вимеры, которые по сути фантики и потратить их можно только на косметику, обновление привилегии и покупку бустов на каком нибудь афк режиме по типу соло левелинга

Опубликовано:
2 часа назад, yuked сказал:

Делать приватки по старым мини играм, которые уже давно не запускаются. К примеру, тот же скайварс тим. Можно спокойно собрать там под 50 людей, (команды по 4-5 человек). Бедварс турбо, мобварс(расширить доступное кол-во людей в команде, сделать карту чуть шире, сделать больше команд) Я считаю, что это было бы интереснее для олдовых игроков, а новенькие игроки бы смогли поиграть в режимы, которые вероятнее всего больше никогда не запустятся на вайме. 

За, но этим могут заниматься и обычные игроки, вопрос инициативы.

2 часа назад, yuked сказал:

Вы строите огромные карты на те же догонялки, и тратите кучу времени на реально не интересный режим, в котором все зависит от твоей же удачи. Можно было бы столько же времени потратить на карту Скайварс Тим для приваток, чтобы можно было запустить много людей.

Или можно делать небольшие турниры на режимах по типу эгг варса, с сеткой и т.п., выдавать те же бонусные вимеры, которые по сути фантики и потратить их можно только на косметику, обновление привилегии и покупку бустов на каком нибудь афк режиме по типу соло левелинга

Против, старые режимы не актуальны вне приваток.

Опубликовано:
6 часов назад, Tharnokai сказал:

За, но этим могут заниматься и обычные игроки, вопрос инициативы.

Против, старые режимы не актуальны вне приваток.

Привет, а обычный игрок соберет 50 типов в пати для запуска приватки?

Нет, я просто не понимаю. Если тебе конечно интересно играть в догонялки в 100 человек, с шансом победы ниже процента, (напомню, приз 100 бонус. вим.) где ничего не зависит от скилла, то окей, я тебя понимаю)

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...