Evarion Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа CIBERUSS 643889 17 08 2025 https://www.youtube.com/watch?v=hTNGPvh6Wj0 смотреть с 01:15 Airis 1
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Airis сказал: Недостаточно оснований. Лаги автора -
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 21 минуту назад, Airis сказал: 160 пинг, о чем речь он всегда такой но при этом он не изменился когда ciberuss блинк юзнул
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Evarion сказал: он всегда такой но при этом он не изменился когда ciberuss блинк юзнул
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа и че дальше сиди с твинка все равно ты лузнул
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Airis сказал: ты еще хуже играешь село
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 16 минут назад, Evarion сказал: и че дальше сиди с твинка все равно ты лузнул Так это не я играл + там была победа
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Это juliettes играла, она его победила https://vimetop.ru/matches#876426511807152128
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 15 минут назад, estrial сказал: Так это не я играл + там была победа 1 из 100
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: 1 из 100 Мне все равно, просто в трапке смешно, раз 5 за катку ты там был
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 4 минуты назад, estrial сказал: Мне все равно, просто в трапке смешно, раз 5 за катку ты там был 1
Airis Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 38 minutes ago, estrial said: Это juliettes играла, она его победила https://vimetop.ru/matches#876426511807152128 она реально топ estrial 1
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, League сказал: лагаешь школота не ной
Wa4L_Pravosudie Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа у тя флюгер на избушке твоей триста шисят крутится патаму шта ветер дует оверспид и твой инет не справляется + когда чювак тепнулся ты подобрал железо и оно не подобралось делаем вывод ты деревенский пацан с железным ведром на башке
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 2 часа назад, Evarion сказал: 1 Нет, у меня еще видео есть, зачем врешь?
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа (изменено) У меня тоже есть и что дальше винокур? Изменено 17 августа пользователем Evarion
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Хватит меня называть так, я другой человек У тебя тоже есть видео, где тебя трапят? Зачем хранишь?
Evarion Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа Только что, estrial сказал: Хватит меня называть так, я другой человек Нет ты винокур 1 минуту назад, estrial сказал: У тебя тоже есть видео, где тебя трапят? Зачем хранишь? Нет у меня есть видос где оно в трапе ибо там передачи не может в соло вывезти сезонку
estrial Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Evarion сказал: Нет ты винокур Нет у меня есть видос где оно в трапе ибо там передачи не может в соло вывезти сезонку Не ври
Рекомендованные сообщения