hvh Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 минуту назад, Saints сказал: не ври у тебя есть нищий лупер ями же заберут( У меня нет подписки на лупер, так как я рассылаю вредоносные файлы злоумышленникам, за это карают очень сильно.
Saints Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Только что, hvh сказал: У меня нет подписки на лупер, так как я рассылаю вредоносные файлы злоумышленникам, за это карают очень сильно. ты называешь жалкий xworm вредоносным? камон через него тебя быстрее ратнут
hvh Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 3 минуты назад, Saints сказал: xworm вредоносным Ну вообще не я раскидываю это, я просто караю плохих людей и всё. Это другие люди этим занимаются Всё чел не пиши мне
Saints Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 5 минут назад, hvh сказал: Ну вообще не я раскидываю это, я просто караю плохих людей и всё. Это другие люди этим занимаются Всё чел не пиши мне угу конечно я видел все)
bible Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 1 час назад, Amore сказал: ты не понимаешь в читах давно ты начал что-то в читах понимать?
Amore Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа дальше выпрашивай у кентов акки с одной основой с ником _MrRolin_YouTube
KipkalFot Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. seiko 1
Рекомендованные сообщения