TopMrTop Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа Kydze @Kydze 3Jlou_NaGiB4iK Меня 3Jlou_NaGiB4iK замутили за неуважительное общение. Небыло неуважения, а также ничего обидного, да и считаю что 15 дней за это черезчур https://yapx.ru/album/aPwCy 12.08.2025 SoloLeveling
TopMrTop Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа 3 минуты назад, seiko сказал: верно тебя замутили Сам хоть знаешь за что?
seiko Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 2 минуты назад, TopMrTop сказал: Сам хоть знаешь за что? за неадекватное поведение
TopMrTop Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа 1 минуту назад, seiko сказал: за неадекватное поведение Процитируй мои слова за которые мне выдали мут
Airis Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 11 minutes ago, seiko said: за неадекватное поведение Ему выдали мут за неуважительное общение с персоналом
Kydze Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа (изменено) вернусь с египта скину скрин https://ibb.co/VpSNzn0P Изменено 23 августа пользователем Kydze
TopMrTop Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа 25 минут назад, Kydze сказал: вернусь с египта скину скрин Да просто логи 12 августа можно взять там диапазон 17-18 часов вечера
TopMrTop Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа 4 часа назад, gate сказал: Верно тебя замутили Тебе ли знать
Kydze Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 6 часов назад, TopMrTop сказал: Да просто логи 12 августа можно взять там диапазон 17-18 часов вечера у меня комп не рядом bloodbarf 1
TopMrTop Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа 18.08.2025 в 20:27, Kydze сказал: у меня комп не рядом Так логгера попроси
Kydze Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 12 часов назад, TopMrTop сказал: Так логгера попроси уже прошу
gate Опубликовано: 20 августа Опубликовано: 20 августа 10 минут назад, Kydze сказал: уже прошу Проси!
TopMrTop Опубликовано: 21 августа Автор Опубликовано: 21 августа Пока рассмотрят, я с мута быстрее выйду
Рекомендованные сообщения