yuked Опубликовано: В понедельник в 14:03 Опубликовано: В понедельник в 14:03 Добавить размут за вимеры, цена варьируется от времени наказания
Airis Опубликовано: В понедельник в 14:43 Опубликовано: В понедельник в 14:43 Нейтральна Мне кажется, можно обойтись и без этого
Evarion Опубликовано: В понедельник в 16:09 Опубликовано: В понедельник в 16:09 Не нужно пусть терпят те кто в муте
yuked Опубликовано: Во вторник в 05:02 Автор Опубликовано: Во вторник в 05:02 8 часов назад, mute сказал: Какая оригинальная идея если это сарказм, то я особо и не думал над оригинальностью и уникальностью идеи. я предложил то, что было бы выгодно и проекту, и игрокам. Какая разница, снимет себе чел на основе мут и заплатит денег, или просто ливнет на другой аккаунт и продолжит писать что-то плохое в чат?
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 05:22 Опубликовано: Во вторник в 05:22 20 минут назад, yuked сказал: снимет себе чел на основе А если нет?
yuked Опубликовано: Во вторник в 07:14 Автор Опубликовано: Во вторник в 07:14 1 час назад, silentfxxlings сказал: А если нет? что нет? При мутах на неделю или более, челы просто заходят со вторых акков и пишут с них. Пример: arti4ek Остаются без наказания, хотя это буквально бесплатный обход мута
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 10:54 Опубликовано: Во вторник в 10:54 3 часа назад, yuked сказал: что нет? При мутах на неделю или более, челы просто заходят со вторых акков и пишут с них. Пример: arti4ek Остаются без наказания, хотя это буквально бесплатный обход мута И чего? При добавлении анмутов он перестанет заходить на альты?
Tharnokai Опубликовано: Во вторник в 11:18 Опубликовано: Во вторник в 11:18 22 минуты назад, silentfxxlings сказал: И чего? При добавлении анмутов он перестанет заходить на альты? Да
yuked Опубликовано: Во вторник в 13:26 Автор Опубликовано: Во вторник в 13:26 (изменено) 2 часа назад, silentfxxlings сказал: И чего? При добавлении анмутов он перестанет заходить на альты? Но всё равно ведь эту услугу будут покупать люди подобные ему =) Да и думаю, при добавлении такой услуги, администрация сама додумается добавить правило, запрещающее обход мута, и так-же добавят команду /dupeip для старшей администрации Изменено Во вторник в 13:27 пользователем yuked орфографические ошибки =D
silentfxxlings Опубликовано: Во вторник в 15:18 Опубликовано: Во вторник в 15:18 1 час назад, yuked сказал: подобные ему С чего ты это взял?
yuked Опубликовано: вчера в 10:33 Автор Опубликовано: вчера в 10:33 19 часов назад, silentfxxlings сказал: С чего ты это взял? А почему нет?
silentfxxlings Опубликовано: вчера в 14:55 Опубликовано: вчера в 14:55 4 часа назад, yuked сказал: А почему нет? Ну а почему он должен купить? Приведи аргументы пожалуйста.
yuked Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 19 часов назад, silentfxxlings сказал: Ну а почему он должен купить? Приведи аргументы пожалуйста. Есть пару простых причин, по которой игроки Вайма, такие как arti4ek могут купить эту услугу: - Вероятно, цена для них будет не особо большой - Собственное эго, (без негатива) как бы это странно не звучало, но по моим наблюдениям на протяжении примерно 8 лет на вайме, я прекрасно понимаю, что люди будут покупать эту услугу чтобы показаться крутыми, мол их замутили, они размутились за вимеры - они «богатые», и эти «копейки» для них не проблема. Ты просто так говоришь, будто на вайме от силы месяц( Если я не прав, можешь сказать свое мнение насчет этого. Без какого либо негатива говорю, опять же, я уважаю твое мнение P.S. По такой же логике, можно задаться вопросом, зачем люди не играющие на режимах, где сохраняется прогресс, к примеру Prison или Skyblock, покупают себе разбаны на аккаунт? Изменено 7 часов назад пользователем yuked
MobAura Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Против, если человек заработал мут, значит лучше ему молча поиграть. А людям, которым дают муты по 3 месяца, получают их заслуженно. Бан и мут разные вещи, бан = забирает у тебя право играть, а с мутом у тебя это право не забирают.. Изменено 4 часа назад пользователем MobAura
yuked Опубликовано: 46 минут назад Автор Опубликовано: 46 минут назад 3 часа назад, MobAura сказал: Против, если человек заработал мут, значит лучше ему молча поиграть. А людям, которым дают муты по 3 месяца, получают их заслуженно. Бан и мут разные вещи, бан = забирает у тебя право играть, а с мутом у тебя это право не забирают.. Но в обоих случаях ты можешь регнуть твинк и безнаказанно пользоваться как чатом, так и играми
MobAura Опубликовано: 44 минуты назад Опубликовано: 44 минуты назад 1 минуту назад, yuked сказал: Но в обоих случаях ты можешь регнуть твинк и безнаказанно пользоваться как чатом, так и играми Но это уже не тот аккаунт, на котором ты может быть фармишь топ/сезонку. Бан тебе помешает, а мут нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас