S1ngle01 Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Ник Модератора(-ов)/Хелпера(-ов), который(-е) нарушил(-и) правила; nixxtixx Ссылка на форумный(-ые) аккаунты Модератора(-ов)/Хелпера(-ов); nixxtixx - VimeWorld - Форум Ваш игровой ник; s1ngle01 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях; На соло лейвелинг, дело в том что я бегал фармил. Ко мне подбегает данный человек и просто стилит моба, спрашиваю нафига и он просто подбегает ко мне и когдбуд-то провоцирует, написал просто животное. Он замутил меня на пол месяца, я считаю что это польный бред за это мутить хотя он сам же и спровоцировал Скриншоты или видеозапись с нарушением; fdgsfdsfdsfds Дата вашего бана или мута в формате 18 августа 2025 по МСК, а также название сервера, где были все действия совершены ; 18 августа 2025 соло лейвелинг
Evarion Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Верно и хотя он тоже так не должен делать если спецом
Stozeks Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Доказательства не должны быть отредактированы Не по форме 66Danyar667 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас