Soty_Baf Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Добрый.....(Не знаю когда вы это читаете)Вообщем, давайте будем банить за пати с читеромТо есть, если игрок будет играть в пати с читером, а это можно понять по заходу в игру,ну типо у них будет, как сейчас"[7] - >Подключился игрок ...""[7] - >Подключился игрок ..."То игрок который с ним играл будет забанен на 30 дней(Для примера)Чтобы доказать игроку, что те были в пати, он должен будет предоставитьвидео где 1 из них читерил+должно быть видно где они вошли в пати.На этом у меня все Бустеры задолбали во всю .-. Изменено 20 июля 2017 пользователем Soty_Baf
Differ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Добрый.....(Не знаю когда вы это читаете)Вообщем, давайте будем банить за пати с читеромТо есть, если игрок будет играть в пати с читером, а это можно понять по заходу в игру,ну типо у них будет, как сейчас"[7] - >Подключился игрок ...""[7] - >Подключился игрок ..."То игрок который с ним играл будет забанен на 30 дней(Для примера)Чтобы доказать игроку, что те были в пати, он должен будет предоставитьвидео где 1 из них читерил+должно быть видно где они вошли в пати.На этом у меня все Бустеры задолбали во всю .-. Бред какой-то написал :сЕсли человек не знал, что тот, кого он добавил в пати, читер? То всё равно банить? Как-то не очень справедливо.
Soty_Baf Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Опубликовано: 20 июля 2017 Бред какой-то написал :сЕсли человек не знал, что тот, кого он добавил в пати, читер? То всё равно банить? Как-то не очень справедливо. Не ну как бы да, я понимаю не поляшихся, будет не справидливо, а вот к примеру психа который гоняет с SH Fly и прочей хренью, то тут то он мог понять что с ним не нужно играть?
Differ Опубликовано: 20 июля 2017 Опубликовано: 20 июля 2017 Не ну как бы да, я понимаю не поляшихся, будет не справидливо, а вот к примеру психа который гоняет с SH Fly и прочей хренью, то тут то он мог понять что с ним не нужно играть?Ну так тиммейт может написать на него жалобу (хотя вряд ли он это будет делать). Зато жалобу может накатать кто-нибудь другой. В любом случае банить людей, играющих и не знающих, что с ними в команде (или пати) читер, иррационально. Да и чтоб забанить, нужно же узнать, в пати он с кем-нибудь или нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас