find Опубликовано: В понедельник в 19:45 Опубликовано: В понедельник в 19:45 YockedX milanabogmira 18 08 2025 первое видео второе видео
find Опубликовано: В понедельник в 20:04 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:04 Только что, Airis сказал: Милана бог мира Стивен Darcy 1
blackkcyy Опубликовано: В понедельник в 20:07 Опубликовано: В понедельник в 20:07 (изменено) И все опять привет! Первое видео В игрока попала стрела, после чего прошёл критический удар из лука, а также произошло откидывание. На 0:01 секунде видно, как игрок был отброшен удочкой, после чего в него попала стрела (это можно увидеть на x0.25). Второе видео Что самое забавное — после того как я начал улетать на крюке, меня поймали в паутину. Удар был нанесён по старой модельке, что можно рассмотреть при замедлении до х0.25. А про второй момент и вовсе молчу: там игрок прыгал, из-за чего у меня появилась возможность ударить по его старой модельке. Изменено В понедельник в 20:25 пользователем blackkcyy
sillly Опубликовано: Во вторник в 20:05 Опубликовано: Во вторник в 20:05 Закрыто. Недостаточно для бана. На первом реке нет моментов (в тебя попала стрела, это не удар игрока), на втором 1 странный момент.
Рекомендованные сообщения