Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас не об этом идет речь, актив чаще всего основной аккаунт, поэтому такая формулировка. У тебя есть аккаунт активнее, поэтому я жду его в твоём профиле.

Опубликовано:

нахера мне указывать эту "основу", на которую я не захожу ) которая по этим же правилам будет являться НЕАКТИВНЫМ АККАУНТОМ ) 

ААА или ты щас пытаешься мне подтолкнуть на нарушение правил ) ?)?)

Только что, silentfxxlings сказал:

Сейчас не об этом идет речь, актив чаще всего основной аккаунт, поэтому такая формулировка. У тебя есть аккаунт активнее, поэтому я жду его в твоём профиле.

в данный момент активный аккаунт который на сервере с которого я тебе кидал пати проснись друган ) ) )

или поактивнее аккаунт это на который я уже почти 12 дней не захожу 

Опубликовано:
37 минут назад, silentfxxlings сказал:

основного аккаунта на сервере?

2 часа назад, estrial сказал:

Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты"

Ты мне так и не ответил внятно где в правилах написано про основной аккаунт ) 

Как в правилах будет указано про основной аккаунт, тогда начинай говорить за это)))

1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

Зачем мне его называть, если ты сам знаешь + должен его указать в профиле.

Тебе напомнить твою должность?)
А может это не ты обижался, когда тебе или твоим друзьям на вопрос не отвечали нормально? ) Решил так злобу видимо свою вынести ) )

Опубликовано:

На Вашем форумном аккаунте должен быть указан ник Вашего действующего игрового аккаунта. Запрещено указывать чужой никнейм или инактивный аккаунт. 

вроде не нарушено ничего

Опубликовано:
1 минуту назад, Prototipo сказал:

На Вашем форумном аккаунте должен быть указан ник Вашего действующего игрового аккаунта. Запрещено указывать чужой никнейм или инактивный аккаунт. 

вроде не нарушено ничего

Я наверное должен указывать инактивную "основу", которая оказывается не основа вовсе 🤣
Ну форумному модератору лучше знать, что основа, а что нет

Опубликовано:
2 минуты назад, GOYDA сказал:

на вопрос не отвечали нормально

На счет друзей хз, лично я толком не интересовался ни чем в стаффе, разве что мнение чье-то для кол-ва.

Опубликовано:

На счет друзей хз, лично я толком не интересовался ни чем в стаффе, разве что мнение чье-то для кол-ва.

И это единственное на что ты смог ответить xDD

Опубликовано:
Только что, GOYDA сказал:

единственное

Я же тебе уже говорил, что не буду называть ник, который ты должен указать. Это не в моих интересах уж точно.

На счет правила я тебе тоже уже отвечал + объяснил почему. Не вижу смысла в дублировании.

Опубликовано:

Я же тебе уже говорил, что не буду называть ник, который ты должен указать. Это не в моих интересах уж точно.

На счет правила я тебе тоже уже отвечал + объяснил почему. Не вижу смысла в дублировании.

Там не было внятного ответа, ты сейчас пытаешься подтолкнуть меня к нарушению правил. 

В правилах четко и ясно сказано, что нужно указывать АКТИВНЫЙ АККАУНТ, а не основу. Я указал свой нынешний действующий аккаунт, но ты пытаешься вынудить меня поставить туда ник своей основы(которая как оказывается не основа вовсе🤣) у которой оффлайн 2 недели почти ) чтобы что?) чтобы я потом снова слушал от тебя вот эти бредовые типа ответы, которые и не ответы вовсе, а обычное невнятное бормотание 

Опубликовано:
Только что, GOYDA сказал:

ты сейчас пытаешься подтолкнуть меня к нарушению правил

Разве?

1 минуту назад, GOYDA сказал:

потом снова слушал

С чего ты это решил? Вроде бы я тебе давно дал понять, что вопросов к тебе не будет, если ты его поставишь.

Опубликовано:

Разве?

А че нет что ли? ты там вроде на днях выписывал кому-то что он вырывает что-либо из контекста, а на другое ему все равно? не тем же самым ты сейчас занимаешься? 

Тебе может 100500 раз нужно повторить, что основной аккаунт (который для тебя НЕ ОСНОВА ОКАЗЫВАЕТСЯ 🤣) не нужно указывать СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА КОТОРОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ ) нужно указывать АКТИВНЫЙ АККАУНТ ) активный и указан, почему я должен ставить тот, что нравится именно тебе? ) 

2 минуты назад, silentfxxlings сказал:

Разве?

С чего ты это решил? Вроде бы я тебе давно дал понять, что вопросов к тебе не будет, если ты его поставишь.

Может быть потому что по правилам он будет НЕАКТИВНЫМ АККАУНТОМ? ) ты как читаешь ваще? выборочно или че 

Опубликовано:

Я тебе уже дал пояснение в примечании, которое четко отвечает на твой вопрос.

Это не пояснение я тебе еще раз повторяю, это откровенный бред, который противоречит правилам, я тебе 100500 раз повторяю 

Опубликовано:
1 минуту назад, GOYDA сказал:

повторяю

Не повторяй, просто измени ник.

В правилах написано же, что нельзя указывать инактивный аккаунт, а в примечании это дополнено тем, что фейковая активность не подходит.

Опубликовано:
4 минуты назад, silentfxxlings сказал:

В правилах написано же, что нельзя указывать инактивный аккаунт, а в примечании это дополнено тем, что фейковая активность не подходит.

Я тебе еще раз говорю, ты мне этот ник сюда скинь, чтобы я ЗНАЛ, какой мне нужно указать ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА

5 минут назад, silentfxxlings сказал:

Так там не фейковая активность, я с него в лакиварс играю, снова соврал ты

Ты может новичкам тоже будешь говорить, что у них фейк активность? или ИНДИВИДУАЛЬНО? )?)?)?)?

18 минут назад, silentfxxlings сказал:

Эт кстати самое смешное ) 

не в твоих интересах, чтобы на форуме не нарушали правила, да?)

Опубликовано:
6 минут назад, GOYDA сказал:

ИНДИВИДУАЛЬНО

Ты разве новенький на проекте?

не в твоих интересах, чтобы на форуме не нарушали правила, да?)

Как ты это притянул? 

фейковая

Опубликовано:

Как ты это притянул? 

Как же ты долго пытался и как в лужу с разбегу 

Как ты это притянул? 

мб потому что если я не укажу то это будет нарушением правил?)

это не притягивание это открытый факт который лежит прям у тебя перед лицом да не то что у тебя а перед всеми 

1 минуту назад, silentfxxlings сказал:

так а разница какая я тебе про это пишу ты че будешь все индивидуально рассматривать ? ахахха зайдет какой-то васекплей228 на сервер наиграет час решит зайти на форум через пару дней и ему тут прилетает пред за фейк активность ахах 

а ты мне расскажи лучше кстати как мне набирать не фейк активность на аккаунте? донат купить? или того что я на нем играю мало? 

Опубликовано:
32 минуты назад, GOYDA сказал:

Я наверное должен указывать инактивную "основу", которая оказывается не основа вовсе 🤣
Ну форумному модератору лучше знать, что основа, а что нет

Ты боишься, что все узнают кто ты?

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, estrial сказал:

Ты боишься, что все узнают кто ты?

че мне бояться ахах все и так знают кому узнавать то ?)??) винокуру?))))

15 минут назад, silentfxxlings сказал:

Ты уже нарушил, просто при данном нарушении мы даем время на исправление.

Вот именно, а ты не способствуешь тому, чтобы это не было нарушением, ты наоборот способствуешь тому, чтобы это и дальше оставалось нарушением

Изменено пользователем GOYDA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...