silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:50 Опубликовано: В среду в 15:50 Сейчас не об этом идет речь, актив чаще всего основной аккаунт, поэтому такая формулировка. У тебя есть аккаунт активнее, поэтому я жду его в твоём профиле.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:51 Опубликовано: В среду в 15:51 нахера мне указывать эту "основу", на которую я не захожу ) которая по этим же правилам будет являться НЕАКТИВНЫМ АККАУНТОМ ) ААА или ты щас пытаешься мне подтолкнуть на нарушение правил ) ?)?) Только что, silentfxxlings сказал: Сейчас не об этом идет речь, актив чаще всего основной аккаунт, поэтому такая формулировка. У тебя есть аккаунт активнее, поэтому я жду его в твоём профиле. в данный момент активный аккаунт который на сервере с которого я тебе кидал пати проснись друган ) ) ) или поактивнее аккаунт это на который я уже почти 12 дней не захожу
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:56 Опубликовано: В среду в 15:56 есть еще ты мне его назови тогда раз не он и не OKSSIZOV
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 15:57 Опубликовано: В среду в 15:57 Зачем мне его называть, если ты сам знаешь + должен его указать в профиле.
GOYDA Опубликовано: В среду в 15:58 Опубликовано: В среду в 15:58 37 минут назад, silentfxxlings сказал: основного аккаунта на сервере? 2 часа назад, estrial сказал: Указал чужой/несуществующий/неактивный никнейм в "Контакты" Ты мне так и не ответил внятно где в правилах написано про основной аккаунт ) Как в правилах будет указано про основной аккаунт, тогда начинай говорить за это))) 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Зачем мне его называть, если ты сам знаешь + должен его указать в профиле. Тебе напомнить твою должность?) А может это не ты обижался, когда тебе или твоим друзьям на вопрос не отвечали нормально? ) Решил так злобу видимо свою вынести ) )
Prototipo Опубликовано: В среду в 16:00 Опубликовано: В среду в 16:00 На Вашем форумном аккаунте должен быть указан ник Вашего действующего игрового аккаунта. Запрещено указывать чужой никнейм или инактивный аккаунт. вроде не нарушено ничего
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:02 Опубликовано: В среду в 16:02 1 минуту назад, Prototipo сказал: На Вашем форумном аккаунте должен быть указан ник Вашего действующего игрового аккаунта. Запрещено указывать чужой никнейм или инактивный аккаунт. вроде не нарушено ничего Я наверное должен указывать инактивную "основу", которая оказывается не основа вовсе Ну форумному модератору лучше знать, что основа, а что нет
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:02 Опубликовано: В среду в 16:02 2 минуты назад, GOYDA сказал: на вопрос не отвечали нормально На счет друзей хз, лично я толком не интересовался ни чем в стаффе, разве что мнение чье-то для кол-ва.
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:03 Опубликовано: В среду в 16:03 Только что, silentfxxlings сказал: На счет друзей хз, лично я толком не интересовался ни чем в стаффе, разве что мнение чье-то для кол-ва. И это единственное на что ты смог ответить xDD
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:04 Опубликовано: В среду в 16:04 Только что, GOYDA сказал: единственное Я же тебе уже говорил, что не буду называть ник, который ты должен указать. Это не в моих интересах уж точно. На счет правила я тебе тоже уже отвечал + объяснил почему. Не вижу смысла в дублировании.
Prototipo Опубликовано: В среду в 16:06 Опубликовано: В среду в 16:06 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: ни чем 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: На счет
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:08 Опубликовано: В среду в 16:08 Очень интересно, спасибо за тег двух соо.
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:08 Опубликовано: В среду в 16:08 Только что, silentfxxlings сказал: Я же тебе уже говорил, что не буду называть ник, который ты должен указать. Это не в моих интересах уж точно. На счет правила я тебе тоже уже отвечал + объяснил почему. Не вижу смысла в дублировании. Там не было внятного ответа, ты сейчас пытаешься подтолкнуть меня к нарушению правил. В правилах четко и ясно сказано, что нужно указывать АКТИВНЫЙ АККАУНТ, а не основу. Я указал свой нынешний действующий аккаунт, но ты пытаешься вынудить меня поставить туда ник своей основы(которая как оказывается не основа вовсе) у которой оффлайн 2 недели почти ) чтобы что?) чтобы я потом снова слушал от тебя вот эти бредовые типа ответы, которые и не ответы вовсе, а обычное невнятное бормотание
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:09 Опубликовано: В среду в 16:09 Только что, GOYDA сказал: ты сейчас пытаешься подтолкнуть меня к нарушению правил Разве? 1 минуту назад, GOYDA сказал: потом снова слушал С чего ты это решил? Вроде бы я тебе давно дал понять, что вопросов к тебе не будет, если ты его поставишь.
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:11 Опубликовано: В среду в 16:11 Только что, silentfxxlings сказал: Разве? А че нет что ли? ты там вроде на днях выписывал кому-то что он вырывает что-либо из контекста, а на другое ему все равно? не тем же самым ты сейчас занимаешься? Тебе может 100500 раз нужно повторить, что основной аккаунт (который для тебя НЕ ОСНОВА ОКАЗЫВАЕТСЯ ) не нужно указывать СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА КОТОРОМУ ТЫ СЛУЖИШЬ ) нужно указывать АКТИВНЫЙ АККАУНТ ) активный и указан, почему я должен ставить тот, что нравится именно тебе? ) 2 минуты назад, silentfxxlings сказал: Разве? С чего ты это решил? Вроде бы я тебе давно дал понять, что вопросов к тебе не будет, если ты его поставишь. Может быть потому что по правилам он будет НЕАКТИВНЫМ АККАУНТОМ? ) ты как читаешь ваще? выборочно или че
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:13 Опубликовано: В среду в 16:13 1 минуту назад, GOYDA сказал: повторить Я тебе уже дал пояснение в примечании, которое четко отвечает на твой вопрос. estrial 1
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:14 Опубликовано: В среду в 16:14 Только что, silentfxxlings сказал: Я тебе уже дал пояснение в примечании, которое четко отвечает на твой вопрос. Это не пояснение я тебе еще раз повторяю, это откровенный бред, который противоречит правилам, я тебе 100500 раз повторяю
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:15 Опубликовано: В среду в 16:15 1 минуту назад, GOYDA сказал: повторяю Не повторяй, просто измени ник. В правилах написано же, что нельзя указывать инактивный аккаунт, а в примечании это дополнено тем, что фейковая активность не подходит. estrial 1
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:20 Опубликовано: В среду в 16:20 4 минуты назад, silentfxxlings сказал: Не повторяй, просто измени ник. В правилах написано же, что нельзя указывать инактивный аккаунт, а в примечании это дополнено тем, что фейковая активность не подходит. Я тебе еще раз говорю, ты мне этот ник сюда скинь, чтобы я ЗНАЛ, какой мне нужно указать ПО ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА 5 минут назад, silentfxxlings сказал: Не повторяй, просто измени ник. В правилах написано же, что нельзя указывать инактивный аккаунт, а в примечании это дополнено тем, что фейковая активность не подходит. Так там не фейковая активность, я с него в лакиварс играю, снова соврал ты Ты может новичкам тоже будешь говорить, что у них фейк активность? или ИНДИВИДУАЛЬНО? )?)?)?)? 18 минут назад, silentfxxlings сказал: Я же тебе уже говорил, что не буду называть ник, который ты должен указать. Это не в моих интересах уж точно. На счет правила я тебе тоже уже отвечал + объяснил почему. Не вижу смысла в дублировании. Эт кстати самое смешное ) не в твоих интересах, чтобы на форуме не нарушали правила, да?)
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:27 Опубликовано: В среду в 16:27 6 минут назад, GOYDA сказал: ИНДИВИДУАЛЬНО Ты разве новенький на проекте? 6 минут назад, GOYDA сказал: не в твоих интересах, чтобы на форуме не нарушали правила, да?) Как ты это притянул? 6 минут назад, GOYDA сказал: фейковая estrial 1
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:28 Опубликовано: В среду в 16:28 Только что, silentfxxlings сказал: Ты разве новенький на проекте? Как ты это притянул? Как же ты долго пытался и как в лужу с разбегу Только что, silentfxxlings сказал: Как ты это притянул? мб потому что если я не укажу то это будет нарушением правил?) это не притягивание это открытый факт который лежит прям у тебя перед лицом да не то что у тебя а перед всеми 1 минуту назад, silentfxxlings сказал: Ты разве новенький на проекте? так а разница какая я тебе про это пишу ты че будешь все индивидуально рассматривать ? ахахха зайдет какой-то васекплей228 на сервер наиграет час решит зайти на форум через пару дней и ему тут прилетает пред за фейк активность ахах а ты мне расскажи лучше кстати как мне набирать не фейк активность на аккаунте? донат купить? или того что я на нем играю мало?
silentfxxlings Опубликовано: В среду в 16:30 Опубликовано: В среду в 16:30 2 минуты назад, GOYDA сказал: это будет нарушением правил Ты уже нарушил, просто при данном нарушении мы даем время на исправление. estrial 1
estrial Опубликовано: В среду в 16:34 Автор Опубликовано: В среду в 16:34 32 минуты назад, GOYDA сказал: Я наверное должен указывать инактивную "основу", которая оказывается не основа вовсе Ну форумному модератору лучше знать, что основа, а что нет Ты боишься, что все узнают кто ты?
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:45 Опубликовано: В среду в 16:45 (изменено) 11 минут назад, estrial сказал: Ты боишься, что все узнают кто ты? че мне бояться ахах все и так знают кому узнавать то ?)??) винокуру?)))) 15 минут назад, silentfxxlings сказал: Ты уже нарушил, просто при данном нарушении мы даем время на исправление. Вот именно, а ты не способствуешь тому, чтобы это не было нарушением, ты наоборот способствуешь тому, чтобы это и дальше оставалось нарушением Изменено В среду в 16:46 пользователем GOYDA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас