estrial Опубликовано: В среду в 16:46 Автор Опубликовано: В среду в 16:46 Только что, GOYDA сказал: че мне бояться ахах все и так знают кому узнавать то ?)??) винокуру?)))) Он вроде не сидит на форуме щас
GOYDA Опубликовано: В среду в 16:46 Опубликовано: В среду в 16:46 Только что, estrial сказал: Он вроде не сидит на форуме щас а кто мне отвечает за него тогда или ты типа не он хочеш сказат
estrial Опубликовано: В среду в 16:51 Автор Опубликовано: В среду в 16:51 4 минуты назад, GOYDA сказал: а кто мне отвечает за него тогда или ты типа не он хочеш сказат АХахахахах
sanek228proshnik Опубликовано: вчера в 05:41 Опубликовано: вчера в 05:41 13 часов назад, GOYDA сказал: Как же ты долго пытался и как в лужу с разбегу мб потому что если я не укажу то это будет нарушением правил?) это не притягивание это открытый факт который лежит прям у тебя перед лицом да не то что у тебя а перед всеми так а разница какая я тебе про это пишу ты че будешь все индивидуально рассматривать ? ахахха зайдет какой-то васекплей228 на сервер наиграет час решит зайти на форум через пару дней и ему тут прилетает пред за фейк активность ахах а ты мне расскажи лучше кстати как мне набирать не фейк активность на аккаунте? донат купить? или того что я на нем играю мало? я тут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас