Feli4kaaa Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере - 14 дн. 8 ч. 35 мин. 31 сек Ник в игре - coinflip_enjoyer Настоящее имя - Феликс Возраст -21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не была Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 В какое время обычно играете (по Москве) - с 15:00 по 20:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия Горловка ДНР Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу очень сильно помочь серверу от плохих игроков и читеров,следить и активно проводить время в игре Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе -Окончил военную кафедру в донецк,после чего открыл свой бизнес ,после чего пошел работать по образованию,щас взял отпуск и сижу дома Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/id767734835 Телеграме -@feli4kaaaa_rsl_F Изменено 16 часов назад пользователем Feli4kaaa seiko 1
seiko Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад сначала хелпер 1 минуту назад, Feli4kaaa сказал: была было
seiko Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, Feli4kaaa сказал: читеров на хелпере только мутить сможешь
seiko Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, Feli4kaaa сказал: там же можно на модерку) но для начала нужно быть хелпером какое то время, а потом уже подавать на модератора
Darcy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 14 минут назад, Airis сказал: Против. всё то ты против и против а ты когда уже подашь стивен
Kydze Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Feli4kaaa сказал: Россия Горловка ДНР @Festival
danbarskkkk Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад hzhz ошибочки в заявке есть а так почему бы и нет За
kneed Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад (изменено) ты будешь примерно настолько же бесполезным как и Hamitchi удачи тебе только тебя не возьмут клянусь пальцами Изменено 12 часов назад пользователем kneed
seiko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 11 минут назад, kneed сказал: Hamitchi а почему он бесполезный
kneed Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 7 минут назад, seiko сказал: а почему он бесполезный хз примерно вот на етом скрине он забанил форумник друга который пытался активно продвинуть кол-во сообщений в своем профиле https://ibb.co/MDfvT768 хз.2.0 примерно вот здесь он замутил форумник своево друга изза тово што тот удалил док-вы на репорт + ево друг @bloodbarf пытался опрвдатса https://ibb.co/nqYmqHKg + https://ibb.co/HDjzgY5f ух уж ети 3 друга акрбата оден зокривает жб на провереном модере по просьбе второи заливат жалоби на 1 лвл акаунта где он на реке хавает дошик пока ево читер бьет трети а тоесть @bloodbarf пытается сделать подставной рек на чит штоби забанить чувака ну впринципе он всегда был таким Изменено 11 часов назад пользователем kneed
seiko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, kneed сказал: здесь он замутил форумник своево так его другой модератор замутил на форуме, хамитчи не модер форума
kneed Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, seiko сказал: так его другой модератор замутил на форуме, хамитчи не модер форума так лол зачем ти питаешса дефнуть ево вкати немног свой обсхший мозг и просто поими што я питаюс те донести што он зомутил сам ся + питался оправдатса Только что, kneed сказал: так лол зачем ти питаешса дефнуть ево вкати немног свой обсхший мозг и просто поими што я питаюс те донести што он зомутил сам ся + питался оправдатса но уви был наказан((
seiko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад, kneed сказал: дефнуть ево я не пытаюсь дефать просто причем тут он если он не модер форума 7 минут назад, kneed сказал: https://ibb.co/MDfvT768 а здесь разве он не сам псж уходил Изменено 11 часов назад пользователем seiko
kneed Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, seiko сказал: я не пытаюсь дефать просто причем тут он если он не модер форума а здесь разве он не сам псж уходил ето человек котори думать не умеет кароч ваше не стой на ево стороне ето даж не человек
seiko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, kneed сказал: ето человек котори думать не умеет кароч ваше не стой на ево стороне ето даж не человек а поч ты внятно написать не можешь я ниче понять не могу
kneed Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 28 минут назад, seiko сказал: а поч ты внятно написать не можешь я ниче понять не могу хз братан у миня же контрольная работа в школе мне же пятерку за ет поставят и мама дома похвалит макарони с сиром приготовит и деняк даст на вайп prison vimeworld
seiko Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 5 минут назад, kneed сказал: хз братан у миня же контрольная работа в школе мне же пятерку за ет поставят и мама дома похвалит макарони с сиром приготовит и деняк даст на вайп prison vimeworld хз братан ну да просто ты пиши что бы хотяб понять можно было что ты выше написал Изменено 11 часов назад пользователем seiko
kneed Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, seiko сказал: хз братан ну да просто ты пиши что бы хотяб понять можно что ты выше написал хорошо брат спс што ти есть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас