Hermitt Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 1. Isenmeses 2. diegoteamo 3. 24.08.2025 4.
Hamitchi Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 2 часа назад, Airis сказал: Читы Тоже так думаю Эля
Airis Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа 1 minute ago, Hamitchi said: Тоже так думаю Эля чевось не закрываешь
blackkcyy Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа давно пора забанить его, а то всем все равно)
TOYXORYGOD Опубликовано: 24 августа Опубликовано: 24 августа нет чита на первом видео ты кбшишься лучше из-за чего он дает ферст хит на втором просто разворачиваешься криво и улетаешь в комбо на третьем тоже самое что и на первом, возможно у него пинг лучше, кб меньше и удары летят лучше, но все легит.
saxie Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 7 часов назад, Hamitchi сказал: Тоже так думаю Эля )) Kydze 1
blackkcyy Опубликовано: 25 августа Опубликовано: 25 августа 7 часов назад, TOYXORYGOD сказал: нет чита на первом видео ты кбшишься лучше из-за чего он дает ферст хит на втором просто разворачиваешься криво и улетаешь в комбо на третьем тоже самое что и на первом, возможно у него пинг лучше, кб меньше и удары летят лучше, но все легит. ХАХВХВХ мне может тоже закинуть откат как он блинковался ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас