kpachiy Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад, AngryTom сказал: . Он изменил сообщение, прочитай)
AngryTom Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, KipkalFot сказал: Приветствую, TaffyTheMouse! Ниже распишу тайм-коды, по которым забанил игрока за читы... 0:28 - не похоже на дабл-хит, посчитал за момент. 0:59 - аналогично прошлому тайм-коду. 1:00 - удар за 4+ блока. После нанесение удара, не смотря на автора. 1:52 - всё также не смотришь на автора, нанося удары. 1:53 - копия тайм-кода 1:00. Исходя из данных моментов, игрок был наказан за использование читов. Хз, был бы лупер или другой чит, я бы все хиты давал далеко, тут несколько моментов, которые похожи были больше на пинг, опять же его показа не хватило. А так идет размен хитами с автором, даже где он меня перехитовывает
silentfxxlings Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 17 минут назад, AngryTom сказал: все хиты давал далеко А апдейт не для всех что ли вышел?
AngryTom Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, silentfxxlings сказал: А апдейт не для всех что ли вышел? Че
silentfxxlings Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, AngryTom сказал: Че Всм че? В лупере теперь можно выставлять диапазон дальности, чтобы хиты далекими были раз через раз.
AngryTom Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Только что, silentfxxlings сказал: Всм че? В лупере теперь можно выставлять диапазон дальности, чтобы хиты далекими были раз через раз. Откуда я мог это знать, если я без читов играю Хд Только что, silentfxxlings сказал: Всм че? В лупере теперь можно выставлять диапазон дальности, чтобы хиты далекими были раз через раз. А ты видимо с лупом, раз знаешь
NeverMane Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, silentfxxlings сказал: Всм че? В лупере теперь можно выставлять диапазон дальности, чтобы хиты далекими были раз через раз. ??? Ничего себе
silentfxxlings Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Только что, AngryTom сказал: Откуда я мог это знать, если я без читов играю Хд Но я же знаю, хотя с читом не играю. Я даже рек не смотрел, просто увидел твою аргументацию, в которой нет смысла. 1 минуту назад, NeverMane сказал: ??? Ничего себе Согласен, я тоже в шоке был.
kpachiy Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, silentfxxlings сказал: Всм че? В лупере теперь можно выставлять диапазон дальности, чтобы хиты далекими были раз через раз. Окак, странно от такого пользователя такое слышать однако..)
silentfxxlings Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, kpachiy сказал: Окак, странно от такого пользователя такое слышать однако..) А что не так? read 1
kpachiy Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад, silentfxxlings сказал: А что не так? Ну типо персонал проекта за такое шарит, просто для меня такое в новинку, никогда такого не видел, поэтому и написал...)
silentfxxlings Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, kpachiy сказал: Ну типо персонал проекта за такое шарит, просто для меня такое в новинку, никогда такого не видел, поэтому и написал...) А читы закрывать на орел или решка?
Airis Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 3 hours ago, kpachiy said: Окак, странно от такого пользователя такое слышать однако..) Всм
Gerochka Опубликовано: 6 минут назад Опубликовано: 6 минут назад 25.08.2025 в 17:15, AngryTom сказал: Да и какая разница вообще, он не один вердикт нормально выдать не может, я без понятия как его на модерку взяли ты что! вообще-то он топ 20 по блокпати, он шарит
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас