blackkcyy Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад yuwinaes YockedX (попросил Yourdrink) 27.08.2025 после 0:55 секунды чит @sillly @KipkalFot @saxue
blackkcyy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад Только что, SWAGA сказал: федя могёт дада я то думаю почему он так плохо играет даже так 1 минуту назад, SWAGA сказал: федя могёт как поживаешь трамсей
SWAGA Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, blackkcyy сказал: дада я то думаю почему он так плохо играет даже так как поживаешь трамсей я видел видеоролик, где дестени и 14лет тебя стучали по бошке
blackkcyy Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад не трудно догадаться что я сильнее дестени буду тем более уж на еггварсе, а еще прикол про 14лета которому настучал уже каждый что он уже на вайм не заходит даже, даже с подъезда боится выйти, а кстати, тебе постучали на призоне помнишь 4 минуты назад, SWAGA сказал: я видел видеоролик, где дестени и 14лет тебя стучали по бошке 5 минут назад, SWAGA сказал: я видел видеоролик, где дестени и 14лет тебя стучали по бошке хз кому что он постучал этот дестени мне буквально два дня назад 2х2 проиграл 5 0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас